ЗООИНФОРМ-СИТИ
zooinform.ru
ЗООИНФОРМ-СИТИ
Мой друг собака
Звездные питомцы
Вход для зарегистрированных пользователей
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Войти через
НАВЕРХ
Питомники

Доска объявлений
Пропала собака

Пропала собака (кобель) породы ягдтерьер в районе ул. Тигровая (Владивосток). Скорее всего была украдена. Может находиться в любом центральном районе – в центре, на Эгершельде, в районе Первой речки. У собаки на правом ухе имеется клеймо, есть укусы на правом ухе и небольшой шрам на верхней части головы. Кто владеет какой-либо информацией, просим срочно обратиться по номерам 8 (924) 240-5953 и 8 (924) 240-5954!!! Пожалуйста, верните собаку – члена семьи! Ребенок очень сильно переживает и плачет.

Контакты:

8 (924) 240-5953 и 8 (924) 240-5954

Найдена собака

Посмотрите в эти глаза! Быть может Именно Вас ждет этот очаровательный мальчик!? Самый нежный и ласковый кане корсо Ричард волею судьбы оказался в приюте. Приезжайте с ним познакомиться! С первых секунд общения Ричик покорит вас своим обаянием, жизнерадостностью и оптимизмом. И вот уже кажется, что вы всю жизнь знаете друг друга..просто были в отъезде и успели так сильно соскучиться, что больше никогда надолго не расстанетесь. Мальчик очень общительный, контактный, подвижный, безумно любит играть и быть во внимании. послушен, знает команды, приучен к езде в автомобиле. Хорошо с детьми. С кобелями не дружит. Однажды потерял своего единственного хозяина… До сих пор сильно тоскует в одиночестве и остро нуждается в надежной хозяйской руке. Украдите Ричарда у одиночества! И Он станет Вам верным другом и надежным телохранителем, подарит всю свою нерастраченную любовь и будет предан до последнего вздоха. Взамен ничего не попросит: только бы снова стать Нужным: изо дня в день гордо шагать рядом с Хозяином на прогулках или лежать у ног его... учиться понимать не с полуслова, а с полувзгляда, и все сильнее прорастать душой в семью, подарившую мальчишке такое настоящее собачье счастье

Контакты:

8 (985) 923-4412

Звездные питомцы
30.06.2014.

Плутон Вики Цыгановой

Анна САНИНА
Фото: 
PR-агентство «УСПЕХ»

 

Хотя Викторию Цыганову сейчас нечасто увидишь по телевизору, ее творческая жизнь по-прежнему ярка и насыщенна: певица дает многочисленные концерты, постоянно общается с поклонниками, а еще работает в итальянской студии звукозаписи над очередным альбомом. 
Кстати, Италию Виктория выбрала не случайно. 
По словам артистки, ей очень нравится эта страна и ее традиции. Стоит ли говорить, что и собака у певицы тоже «итальянская»: кане корсо по кличке Плутон.

 


Биография
Певица Виктория Цыганова родилась  в Хабаровске в семье морского офицера. В 1985 году окончила Дальневосточный институт искусств. Работала актрисой в Благовещенске, Иванове, Москве. В 1988-м стала солисткой группы «Море», с которой записала два альбома: «Каравелла любви» и «Осенний день». Совместная работа с композитором Юрием Прялкиным и поэтом Вадимом Цыгановым положила начало сольной карьеры певицы в 1990 году. Всего Виктория записала более 20 альбомов. Муж Вадим – продюсер, поэт и модный дизайнер.



– Виктория, расскажите, как Плутон появился в вашем доме?
– Я никогда не была собачницей, хотя прекрасно отношусь ко всем живым существам. Просто я всегда знала, что четвероногим нужно уделять максимум внимания и времени, поэтому долгое время не могла решиться завести собаку. В итоге все решил случай: щенка мне подарил один из поклонников. Над именем мы долго не думали – оно у него уже было. Сейчас собаке четыре года... 

 


– Значит, раньше вы ничего не знали о породе кане корсо?
– Нет. Но, как только появился Плутон, меня эта порода просто покорила. Корсо — это настоящий компаньон, друг, который благодаря своему огромному желанию общаться поможет хозяину пережить любые невзгоды. 

Позже я узнала, что это была любимая порода Понтия Пилата. В это действительно можно поверить: у кане корсо воинственный вид, и они способны показать себя в деле – защитить хозяина. 

– При этом с такой собакой обязательно нужно заниматься. вы следовали этому правилу? 
– С Плутоном работал профессиональный кинолог: он помог нам найти общий язык с питомцем, прошел с ним курс по послушанию, задержанию преступника. Пес оказался очень способным учеником, «сдал» все экзамены на «пятерки». Я всем говорю: с любой собакой нужно заниматься. А уж с породой кане корсо – тем более! Это очень сильные, мощные собаки, требующие от хозяина не только внимания, но и готовности выдержать физическую нагрузку. 

– Вы легко справляетесь со своим питомцем? 
– У меня это прекрасно получается, не хотелось бы сглазить (вздыхает). Вообще с Плутоном проблем нет. Я считаю, что у него все в порядке с головой – в этом нам повезло.

– Кого он считает хозяином – вас или вашего супруга Вадима? 
– Главный для Плутона – муж. Я даже в шутку говорю, что пес – его свита… Я ведь часто бываю на гастролях, и общается собака в основном с ним. Когда в очередной раз собираю чемодан, чувствую, как Плутон начинает немного обижаться на меня из-за того, что уезжаю. Конечно, он очень скучает. Видно, как он грустнеет, предчувствуя скорую разлуку...

– Требуется ли какой-то специальный уход за шерстью кане корсо? 
– Собаку нужно регулярно вычесывать. Я делаю это сама. Весь процесс занимает 40–60 минут, причем Плутону он нравится. А вот водные процедуры пес недолюбливает – он совершенно не «водоплавающий» в отличие от тех же лабрадоров. 

– Как Плутон общается с вашей второй собакой, среднеазиатской овчаркой Лорди? 
– Как это ни печально, на данный момент они смертельные враги. Поначалу вроде все было нормально, но сейчас они уже откровенно меряются силой… Из-за этого нам пришлось их разделить: Лорди живет в вольере на улице, он у нас охранник, а Плутон – в доме, он телохранитель. Да и гуляют они «по расписанию», чтобы друг с другом лишний раз не встречаться. 

– Может быть, собаки просто ревнуют вас и сражаются за хозяйское внимание? 
– Да, возможно, таким образом они решают, кто из них главный и кого мы больше любим. Нам мой взгляд, в большей степени ревность свойственна именно Плутону, который, кстати, не может терпеть никакую другую живность – ни ежиков, ни белочек, ни кошек. 
 


При этом он абсолютно по-доброму настроен к людям, например, к нашим с Вадимом друзьям. Когда знакомые впервые переступают порог нашего дома, они обычно невольно сторонятся большого и, как им кажется, грозного Плутона, но потом понимают, что бояться нечего: это просто у него такой «имидж». На самом же деле он дружелюбный. 

– Не могу не спросить о вашем отношении к Италии.
– Я очень люблю эту страну, и мне кажется, что наши народы очень близки своим отношением к дому, семье. Правда, в России очень много разводов, нам нужно стремиться к тому, чтобы их количество сократилось. Ведь семья – это главная составляющая жизни любого человека. 

– Над какими проектами вы сейчас работаете? 
– Совместно с композитором Александром Морозовым мы в Италии записываем новый альбом. Делаем это на студии Вадима Галицына – саундпродюсера и аранжировщика Адриано Челентано и Тото Кутуньо. Он очень тонко чувствует настроение, интонации, бережно относится к моему голосу. Уверена, что слушатели оценят эту качественно новую музыку – мелодичную, трогательную, легко запоминающуюся, с филигранными и очень красивыми текстами, автор которых мой муж Вадим Цыганов. Эти стихи необыкновенные, они ложатся на слух, как масло на бутерброд. 

Я идейный человек и не представляю свою жизнь без четко поставленной цели. Мне обязательно нужно к чему-то стремиться. Любимый мною поэт-песенник Леонид Дербенев сказал замечательные слова: «Жить надо высоко, душою звезд касаясь». Мне нравится касаться звезд душой и телом. И хочется, чтобы публика в едином со мной порыве тоже могла прикоснуться к свету, радости, позитиву. Поэтому и пою. 
 


– Вы довольно редкий гость телеэфиров, но ваши концерты по-прежнему собирают тысячи поклонников. Скажите, а вообще телевизионный формат выступлений как таковой важен для вас или считаете, что «мелькать» на экране вам совсем не­обязательно?
– Сегодняшнее телевидение не отличается разнообразием передач: они передают либо аналитические, либо юмористические, либо спортивные. Есть еще приторно-эстрадные и гламурные песнопения. В аналитические, политические и спортивные передачи я не вписываюсь, в гламурных тоже нечего делать. Мои песни обращены к душе, они требуют доверительных интонаций. Те музыкальные программы, что сейчас существуют, на мой взгляд, искусственные, фальшивые. А я – живая артистка. 

– Как вы относитесь к таким проектам, как «Фабрика звезд», «Народный артист»? 
– Это проекты продюсеров и телеканалов. Бедные дети покупаются на них, мечтают попасть туда… Мне их жаль. Я знаю, что в числе участников оказываются весьма обеспеченные ребята… Все проплачивается. Сегодня же рыночные отношения. 

– Знаю, что ваше хобби – дизайн одежды. Бренд TSIGANOVA активно развивается? 
– Для меня самое главное – это то, что идет творческий процесс. Путь к созданию бренда был долгим. С самого детства я любила наряжаться (смеется), поэтому сама придумывала себе платья! Вначале это были, конечно, бабушкины и мамины наряды: я их укорачивала, подрезала, подвязывала… ну, в общем, видоизменяла, как могла. И всех удивляла! Ходила-дефилировала по квартире, соседям показывалась. А потом уже, конечно, началась настоящая работа… Когда я участвовала в музыкальной группе в школе, конечно, мне надо было всех поразить, подчеркнуть свою индивидуальность. Поэтому каждый раз выходила петь в новом платье. А где это новое платье взять? В то время такого количества нарядов не существовало, поэтому я все придумывала и шила сама!

Сейчас у меня есть свой «Творческий дом». Я не просто создаю одежду, а живу с творчеством в душе. Это самое главное, потому что, если бы я была коммерсантом и занималась бизнесом, то, наверное, просчитывала бы заранее все новые коллекции: сколько надо потратить на ткани, сколько закупить машинок, ниток, разработала бы какой-то финансовый план …. Но мне все это неинтересно, я не коммерсант... Например, у молодых художников едва ли не главная цель – сделать имя. Для них это очень важно. И я их прекрасно понимаю. Но мне опять же это не нужно.
 


– У вашего супруга тоже творческая профессия. Считается, что две творческие личности дома – испытание не из легких. Вы согласны с этим утверждением?
– Жить с таким человеком, как Вадим, – огромное счастье и подарок судьбы. Желаю каждой женщине стать такой же счастливой. Чтобы муж, вдохновлял и радовал. Не просто сидел на диване и пил пиво, а имел какую-то творческую жилку. Может, он будет делать санки, кареты, начнет писать картины, играть в шахматы или сочинять мелодии. Главное – чтобы с ним было интересно и глаза женщины всегда светились счастьем. 

Май 2010 г.

 

 

Facebook
Вконтакте
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
КОММЕНТАРИИ (0)
все vip от А ДО Я