Капли инсекторепеллентные DOCTOR VIC

БИОКАПЛИ ИНСЕКТОРЕПЕЛЛЕНТНЫЕ DOCTOR VIC для животных применяются для защиты от блох, вшей и летающих насекомых щенков и котят с 4-недельного возраста, а также безопасны взрослым животным, беременным и кормящим кошкам и собакам любых пород. Не вызывают аллергии и раздражения, применимы для чувствительной кожи.

Основные действующие вещества, природные компоненты – гераниол и эфирные масла цитронеллы, герани, лаванды, гвоздики, эвкалипта, чайного дерева, виноградной косточки – обладают отпугивающим и защитным действием от насекомых до 45 дней.

Препарат расфасован в удобные ампулы – доза на животное.

БИОКАПЛИ ИНСЕКТОРЕПЕЛЛЕНТНЫЕ DOCTOR VIC легко наносить непосредственно из ампулы, раздвинув шерсть питомца, на кожу в 3–4 местах, недоступных для слизывания. У продукта отсутствует резкий химический запах, что позволяет не изолировать питомца на время распределения действующего вещества по телу животного. После обработки животное не рекомендуется мыть в течение 7 суток.

Рекомендация ветеринарного врача: в период с марта по ноябрь необходимо проводить обработку питомца от блох и других насекомых ежемесячно!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Только в марте успейте купить 2 упаковки БИОКАПЕЛЬ ИНСЕКТОРЕПЕЛЛЕНТНЫХ DOCTOR VIC по цене одной!

________________________________________________________________________________________________________

140050, Московская область, Люберецкий район,
п. Красково, Егорьевское шоссе, дом 3а.
Тел.: +7 (495) 557-56-82,
доб. 105, 126, 206, 404 – менеджеры по работе с клиентами.
vetpreparat@vetmarket.ru
vetapteka@vetmarket.ru
www.vetmarket.ru

Связанные статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Close