ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ

Уникальное сочетание четырёх групп компонентов с витамином К3 в составе помогает использовать «РЕСКЬЮ КИТ» как антидот при отравлениях зоокумарином, а также при расстройстве желудочно-кишечного тракта различной этиологии и для предупреждения обезвоживания организма за счёт наличия в составе спорообразующих бактерий, бетаина, микроэлементов в хелатной форме, витаминов группы В.

«РЕСКЬЮ КИТ» подходит для всех видов животных, имеет удобную форму водорастворимого порошка и экономичен в использовании.


Производитель: «ВИК-здоровье животных»

Дистрибьютор: ООО «ВЕТМАРКЕТ»

Тел.: +7 (495) 777 6085, +7 (495) 777 6106

www.vetmarket.ru

Связанные статьи

2 thoughts on “ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ”

    1. Приводим ответ производителя препарата.
      «Витамин К3 способствует синтезу протромбина и проконвертина, повышает свертываемость крови за счёт усиления синтеза факторов свертывания и обладает гемостатическим действием (при дефиците витамина К возникает повышенная кровоточивость), способствует коагуляции. И т.к. зоокумарин является антикоагулянтом, как верно подмечено в вопросе, то использование препаратов с витамином к3 в составе помогает восстановить уровень протромбина и снять симптомы кровотечений. Естественно, рескью-кит не панацея от отравлений зоокумарином, это отличная поддержка организма и помощь в восстановлении утраченных функций, а также необходимая деталь в комплексной терапии».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Close