Поиск

erid:LjN8K9obW

Aller Petfood: гарантии качества на высшем уровне

производство кормов

Сегодня многие российские производители заверяют потребителей, что используют качественные и проверенные ингредиенты при изготовлении кормов. Но как ретейлеры, дистрибьюторы и владельцы домашних животных могут быть уверены в этом? Поиск качественного и безопасного питания значительно упрощается, если у завода-изготовителя имеются международные и российские гарантии качества.

Aller Petfood

Aller Petfood, работающая на российском рынке с 2004 года, стала первой среди европейских компаний в РФ, прошедшей сертификацию системы безопасности пищевых продуктов FSSC 22000. Сейчас производство в России уже обновило сертификацию до 6.0 версии FSSC 22000*. Теперь качество и безопасность продукции Aller Petfood стали ещё надёжнее.

* FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ver. 6.0 – это одна из самых распространённых на российском и международном рынке схем сертификации. Она основана на принципах стандарта ISO 22000 и ISO/TS 22002-1 и является подтверждением того, что на предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции.

Почему важна сертификация

Сертификация имеет огромное значение для пищевой промышленности, потому что она обеспечивает безопасность продуктов питания. Это общепризнанный стандарт, гарантирующий потребителям, например, кормов для собак и кошек, что система управления безопасностью на заводе соответствует лучшим международным практикам.


Справка:
Соответствие принципам НАССР** подтверждается международным сертификатом FSSC 22000. Применение стандартов ISO в России не является обязательным для предприятий по производству кормов. Несмотря на это, известные международные компании используют их в качестве ориентира на российском рынке.

** Система НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) – превентивная система безопасности пищевых продуктов, инструмент управления опасными факторами, их минимизация и предупреждение.


Сертификация по стандарту FSSC 22000 v.6.0 открывает двери производителям для выхода на любые рынки, усиливает их конкурентные преимущества, снижает риски безопасности пищевых продуктов, повышает эффективность производства. И самое важное – обеспечивает доверие потребителей.

Aller Petfood

Сертификация по стандарту FSSC 22000 v.6.0:

  • предполагает контроль и системный подход к управлению всеми параметрами, влияющими на качество и безопасность исходной продукции на всех этапах производства;
  • даёт уверенность в качестве и безопасности используемого сырья, комплектующих материалов и конечной продукции;
  • создаёт устойчивую репутацию производителя качественных и безопасных кормов для домашних животных.

«Мы приняли решение сертифицировать наши продукты по стандарту FSSC 22000, потому что ценим здоровье и благополучие питомцев. Наш корпоративный подход основан на честности и прозрачности, и мы стремимся предложить только лучшие продукты всем клиентам. Выбирая продукцию Aller Petfood, покупатель может быть уверен на 100%, что она соответствует датскому качеству, даже если рацион изготовлен на территории России»

— рассказали «Зооинформу» в компании Aller Petfood/

Всесторонний контроль качества

Задача Aller Petfood – производить полезные и безопасные корма для кошек и собак. Для этого применяется контроль качества на всех этапах изготовления: от входного контроля сырья и оценки его соответствия стандартам до проверки готовых рационов. В основе производства безопасной и качественной продукции лежат принципы системы анализа опасных факторов и критических контрольных точек (принципы системы НАССР). Тщательный контроль качества сырья и готовой продукции, а также проверка всех этапов производства гарантируют соответствие кормов требованиям безопасности и стандартам качества.

Фабрика Aller Petfood в Санкт-Петербурге уже прошла сертификацию FSSC 22000 по версии 6.0, а завод в Твери в ближайшее время ждёт такой же аудит. Для компании важно развивать и улучшать себя как производителя.

Фабрика Aller Petfood

Высокие стандарты во всём

Качество кормов Aller Petfood обеспечивается за счёт строго соблюдения всех правил FSSC 22000. Уникальные рецептуры кормов разрабатываются лучшими российскими и иностранными технологами совместно с ветеринарными врачами и диетологами и соответствуют европейским рекомендациям по кормлению домашних животных FEDIAF.

Партнёры Aller Petfood ценят способность компании адаптироваться к требованиям рынка, задачам ретейла и дистрибьюторов. Кроме того, важным для них является качество продукции, бесперебойность поставок, высокий уровень сотрудничества и компетентность сотрудников компании, чтобы удовлетворять потребности владельцев и их домашних животных.

Aller Petfood тесно сотрудничает с партнёрами, чтобы понимать их рынки и разрабатывать оптимальные стратегии продаж кормов компании.

Компания выпускает сухие и влажные рационы под торговыми марками ALL и TASTY. Они давно завоевали доверие российских покупателей. Это датское решение, учитывающее качество, разумную цену корма на полке зоомагазина и доступность во всех регионах страны.

Недавно в линейке экономсегмента под торговой маркой TASTY компания выпустила новые корма для кошек в паучах: «Индейка в желе» и «Мясное ассорти в желе». Планируется дальнейшее расширение линейки за счёт выпуска рационов со вкусами деликатесов. Также в линейке появилась долгожданная новинка – сухие корма для щенков.

В линейке премиальных кормов торговой марки ALL запущены новые категории продуктов для животных со специальными потребностями: паучи для кошек с чувствительным пищеварением, сухие корма для активных собак и расширена вкусовая палитра сухих кормов для стерилизованных кошек.

Реклама. ООО «АЛЛЕР ПЕТФУД»