Поиск

Как тестируют корма в исследовательском центре AlphaPet®

корма AlphaPet

erid:LjN8K5Paz

Бренд суперпремиальных кормов AlphaPet® уже публиковал материалы на портале «Зооинформ» о своём производстве, уникальных вкусах, отдельных линейках продукции, профессиональном подходе к разработке рецептов, оборудовании из Европы и содержании большого количества мяса в составе.

Но не только эти качества выделяют торговую марку среди конкурентов. Проверка вкусовой привлекательности, поедаемости, усвояемости и перевариваемости проходит в собственном исследовательском центре бренда. AlphaPet® подошёл к такому важному делу с особой заботой о животных: работники компании любя называют центр «питомником». Он сделан по европейским стандартам. Кошки и собаки содержатся в отличных условиях, за ними ухаживает не один десяток специалистов.

В рационе питомцев присутствуют только свежие и качественные корма, проверенные на безопасность. Все компоненты рационов AlphaPet® подбираются с особым вниманием, чтобы обеспечивать животных полноценным питанием и поддерживать их здоровье в отличном состоянии на протяжении всей жизни. Корма AlphaPet® производятся на современном оборудовании с использованием уникальных технологий. Это позволяет сохранить все первоначальные полезные свойства ингредиентов и обеспечить высокое качество продукции.

В ассортименте бренда представлено более 150 позиций сухих и влажных кормов, которые пользуются спросом в России, а также в Казахстане, Беларуси и других странах СНГ. Такими востребованными их сделали не только высококвалифицированные сотрудники торговой марки, но и хвостатые работники исследовательского центра.

Совсем недавно AlphaPet® интегрировал инновационную автоматическую систему для кормления и анализа вкусовой привлекательности и поедаемости кормов для кошек (АСИПК) в исследовательский центр. Это собственная разработка ООО «Научно-производственный центр кормовых технологий». По своим характеристикам комплекс не уступает лучшим зарубежным аналогам по исследованию рационов, а своей технологичностью очень помогает работникам центра делать правильные выводы по тестированиям.

Команда AlphaPet® включает в себя не только ветеринаров, но и кинологов, фелинологов, грумеров и других специалистов. Они заботятся о каждом пушистом дегустаторе, обеспечивая им комфортные условия жизни. Благодаря этому животные находятся в отличной форме и радуют своих работодателей здоровьем и активностью.

www.alphapet.ru
Тел.: 8 800 550 5533
E-mail: info@alphapet.ru

Реклама. ООО «НПЦКТ»

Мы знаем, что для вас важно получать актуальную информацию в удобном для вас виде и формате. Не забудьте подписаться на удобные для вас каналы Zooinform.ru