Bosch и Sanabelle снова в России!

Со 2 декабря 2019 года в Россию возобновлён ввоз продукции завода Bosch Tiernahrung GmbH&Co. А это значит, что популярные бренды кормов для собак Bosch, для кошек Sanabelle и для хорьков Totally Ferret вновь доступны для приверженцев правильного и качественного питания домашних любимцев. Своим мнением об этом событии поделились владельцы и руководители компании «Афина».

 

Михаил Михайлович Селивёрстов, директор ООО «Афина»

– Михаил Михайлович, первая партия продукции с завода Bosch Tiernahrung GmbH&Co прибыла в Россию и уже находится на складе компании. Год для компании «Афина» был непростым. Как компания работала в такое непростое время, какие планы у неё сейчас?
– Временный запрет на ввоз продукции с завода Bosch, конечно же, отразился на компании «Афина». И основной целью руководства и собственников в этот период стало сохранение компании в том виде, в котором она работала на российском рынке и обеспечивала любителей животных высококачественными кормами.

Одновременно с работой по возвращению кормов Bosch и Sanabelle в Россию велась серьёзная работа по подбору достойного ассортимента, чтобы расширить портфель брендов «Афины». Например, мы заключили контракт с испанским заводом Visan и дистрибутируем сейчас такие интересные бренды, как Banters и Natural Greatness. И сейчас, я считаю, этот ассортимент оптимален для того, чтобы удовлетворить потребности любого, даже очень взыскательного, покупателя. Причём все продукты в нашем портфеле – высокого качества.

Дальнейшее развитие нашей компании мы видим в расширении рынка сбыта и увеличении количества поклонников наших брендов. Поэтому в наших планах – участие в специализированных мероприятиях для заводчиков кошек и собак, отраслевых выставках и форумах.

Я также хотел бы сказать огромное спасибо всем, кто ждал нашего продукта, кто поддерживал нас. Деловым партнёрам, оказавшим нам поддержку в этот нелёгкий год, клиентам компании, которые верили в нас и наши бренды, сотрудникам «Афины».

Особую признательность хочу выразить покупателям наших продуктов – за их верность, за понимание и дружбу с нами!

 

Владислав Владимирович Полосухин, владелец ООО «Афина», финансовый директор

– Владислав Владимирович, путь к снятию временных ограничений по ввозу продукции с завода Bosch Tiernahrung GmbH&Co был длительным и нелёгким. Какое значение имеет факт возобновления поставок в России торговых марок Bosch и Sanabelle?
– Под временным ограничением для ввоза в Россию оказалась продукция одного из самых крупных предприятий в Европе по производству кормов для животных. Это не позволяло заводу, как производственному гиганту, надеяться на рынок в России, рассматривать его как перспективу своего развития.

Благодаря компании «Афина» и Bosch Tiernahrung GmbH&Co удалось провести все сложнейшие мероприятия по снятию временных ограничений по ввозу в Россию продукции этого промышленного предприятия. По сути, именно благодаря «Афине», завод получил возможность экспортировать в Россию не только торговые марки Bosch и Sanabelle, но и остальные бренды, которые производятся на нём для российского зообизнеса.

То, что компания «Афина» приложила усилия для снятия этих временных ограничений, и сам факт их снятия дают уверенность в том, что завод Bosch Tiernahrung GmbH&Co и мы, как эксклюзивный дистрибьютор торговых марок Bosch и Sanabelle, составляем эффективный тандем для дальнейшего развития бизнеса этого производственного гиганта в России и укрепления международных связей в бизнесе.

 

Ольга Аркадиевна Селивёрстова, владелец ООО «Афина», заводчик (питомник Gloris)

– Ольга Аркадиевна, ваш любимый Bosch вернулся в Россию. Как вы оцениваете это событие?
– Я, наверное, скажу о Bosch как заводчик. Моим собакам этот продукт идеально подходит, и я очень рада, что Bosch вернулся в Россию. Трудно подбирать оптимальный рацион для большого количества собак, и именно Bosch подошёл большинству собак в Gloris. Не было нужды закупать различные бренды и хранить запас продукта для нескольких групп собак, для каждой – свой. С Bosch всё было просто, понятно и качественно.

– Почему Bosch так идеально подходит большинству собак?
– У этого бренда отлично «спроектирована» ассортиментная линейка, из которой можно для любой собаки выбрать нужный продукт, и, безусловно, есть топовые позиции, которые решают основные проблемы взрослых собак в питании, в том числе и с аллергией. Например, «Ягнёнок с рисом», «Лайты» – это просто уникальные продукты.

Вообще хороших продуктов на рынке много, но нужно учитывать и их стоимость. Кормить большое количество собак в питомнике дорогим продуктом – сложно. Поэтому цена для заводчиков тоже важна. Bosch это ещё и прекрасная цена при отличном немецком качестве.

Словом, старый друг – лучше новых двух!

ООО «Афина»
www. afina-pet.ru

Теги

Подписка на журнал

Зообизнес в России


Первый российский журнал для тех, кто работает в сфере торговли зоотоварами и услуг для животных. Здесь печатаются аналитические материалы, информация о современных технологиях производства товаров для животных, сообщения о новых продуктах, событиях отрасли, статьи о фирмах, обзоры зарубежных профессиональных журналов и многое другое.


Оформить подписку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Close