Landor: новое производство, прежнее качество

52

Качество, опыт и умение вовремя принимать верные решения позволяют компании MISMA наращивать обороты бренда Landor. Как им это удаётся?

Будучи экспертом в части добавок для производства кормов, в 2017 году компания решила открыть направление по производству рационов для домашних животных. «Кто, как не мы, способен создать самый сбалансированный и качественный корм для домашних животных?» – подумали в MISMA и уже в следующем году представили бренд Landor.

Изначально производство кормов Landor базировалось в Европе: сухой корм изготавливался на испанском заводе Elmubas, влажный – на немецком Landguth. Однако в начале 2022 года, когда стало ясно, что прежние логистические схемы теперь недоступны, пришлось принимать экстренные меры. Поскольку владельцы домашних животных успели полюбить качество и доступность кормов Landor, а паника на рынке зоотоваров весной прошлого года спровоцировала невиданный дефицит и ажиотаж, производство кормов бренда Landor было оперативно переведено на территорию России и Беларуси.


С 2009 года компания MISMA поставляет на территорию России, Беларуси и стран СНГ мировые бренды натуральных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Тщательная селекция, мощные научные и производственные ресурсы и инновационный подход вывели MISMA на лидирующие позиции этого сегмента рынка.


Важно было не только быстро отрегулировать сроки поставок продукции, но и сохранить полюбившееся хозяевам и их питомцам качество. Производственной площадкой был выбран белорусский завод Pet’s Food, где смогли сохранить оригинальную испанскую рецептуру и стандарты качества.

Привычные корма со всеми вариантами вкусов сейчас без труда можно найти на прилавках зоомагазинов и маркетплейсах. Так что для покупателей, полюбивших бренд за неизменное качество и первоклассный состав ингредиентов, вопрос острого дефицита более не актуален: все питомцы будут сыты, а хозяева по-прежнему спокойны за здоровье своих любимцев.

MISMA – инновационная и развивающаяся компания с обширным опытом и научным подходом к своему делу. Её сотрудники неустанно проводят исследования, делают открытия и, как следствие, синтезируют новые идеи для улучшения состава зоокормов.

Недавно на полках магазинов появились корма Landor с новым логотипом и дизайном упаковки – это и есть обновлённые, авторские рецептуры компании MISMA российского производства, результат долгой и кропотливой работы.

Разрабатывая формулы кормов, в MISMA берут за основу достижения собственных научных изысканий и совершенствуют их с помощью самых передовых технологий, искусно сочетая опыт и инновации. На данный момент компанией реализованы 12 рецептов сухого рациона Landor (по шесть рецептов на собак и кошек), который производится на заводе ООО «Лимкорм», и 13 рецептов влажного (семь для собак и шесть для кошек), изготавливающегося на Елецком мясокомбинате. Кроме того, летом 2022 года под брендом Landor вышла линейка гипоаллергенных лакомств для собак с семью разными вкусами. Весь новый ассортимент уже также поступил в продажу, сегодня он доступен в онлайн- и офлайн-магазинах.

Выбирать между привычным рационом и новой формулой питания предстоит владельцу животного, но каким бы ни был его выбор, качество продукции гарантировано компанией MISMA, которая является единственным держателем марки Landor. Двигаться вперёд, совершенствоваться, развивать индустрию и работать во благо здоровья животных, невзирая на любые кризисы и невзгоды, – отличительная черта сильной компании и мера её профессионализма, чему мы каждый день имеем подтверждение, наблюдая впечатляющие результаты MISMA.

ООО «МИСМА»
Тел.: 8 (495) 902 7570
E-mail: [email protected]
www.misma.pet

Реклама

Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.
Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
52
Теги

Подписка на журнал

Зообизнес в России


Первый российский журнал для тех, кто работает в сфере торговли зоотоварами и услуг для животных. Здесь печатаются аналитические материалы, информация о современных технологиях производства товаров для животных, сообщения о новых продуктах, событиях отрасли, статьи о фирмах, обзоры зарубежных профессиональных журналов и многое другое.


Оформить подписку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Close