Наполнители для кошачьего туалета: новинки от «Супрэмо»

234

«Супрэмо» уже 19 лет работает на рынке зоотоваров и является одним из ведущих его игроков. Основу товарной матрицы компании всегда составляли суперпремиальные наполнители для кошачьего туалета, которые завоевали любовь миллионов владельцев домашних кошек – Fresh Step и Ever Clean. Без преувеличения можно заявить, что в «Супрэмо» точно знают толк в качественных товарах. В новом сезоне компания представляет три грандиозных новинки в категории комкующейся продукции для кошачьего туалета.

Тщательный отбор наполнителей для кошачьего туалета

Для того чтобы выбрать лучших производителей наполнителей, команда специалистов «Супрэмо» во главе с генеральным директором Султаном Мавлоназаровым изучили тренды развития рынка, провели закупки образцов у десятков компаний и после многоэтапного тестирования остановили свой выбор на турецких глиняных наполнителях.

кошачий наполнитель турецкийТурция сейчас является одним из ведущих производителей комкующейся продукции для лотка кошек благодаря своим природным запасам бентонита – материала, который способен поглощать жидкость во много раз больше своего объёма и контролировать запахи. Специалисты «Супрэмо» побывали на крупнейших заводах в Турции, изучили производственные процессы и заключили прямые контракты с компаниями, которые имеют собственные глиняные карьеры и контролируют весь процесс от добычи бентонита до упаковки готового продукта. Это гарантирует качество и постоянные поставки.

Наполнитель для кошачьего туалета под любые запросы

«Супрэмо» представляет три уникальных бренда, которые удовлетворят запросы самых взыскательных потребителей категории комкующихся наполнителей для кошачьего туалета. Выбор именно этой категории основан прежде всего на том, что бентонит – это натуральный продукт, который обладает природными свойствами быстрого комкования и надёжного удерживания запахов, что позволяет обеспечить стабильную гигиену кошачьего лотка без больших усилий, а также безопасность для питомцев и их владельцев.

Sandy® – это суперпремиальные наполнители из 100% натурального высококачественного натриевого бентонита.

Серый натриевый бентонит демонстрирует уникальные свойства, аналогичные американским бентонитам, обладает природными свойствами поглощать и надёжно блокировать неприятные запахи.

Натриевая глина приятна для кошачьих лапок, а её серый цвет даёт кошкам естественное чувство комфорта, побуждая их пользоваться лотком.

SANDY® мгновенно образует сверхпрочные комки и имеет высокую абсорбирующую способность.

SANDY наполнитель

Гипоаллергенный. Обеспылен на 99,9% и не содержит химических добавок.

Яркая, запоминающаяся упаковка наполнителя для кошачьего туалета SANDY® будет выгодно выделяться на полке.

Ассортимент: Sandy Unscented, Sandy Baby Powder, Sandy Marseille Soap, Sandy Ocean Breeze, Sandy Active Carbon.

Товары представлены в фасовке 10 кг, а в будущем, специально для российского рынка, будут запущены в производство фасовки 5 кг.

Cat’s GREY® – это премиальные наполнители из 100% натурального серого натриевого бентонита.

Минералы серого натриевого бентонита обладают удивительно высокой способностью удерживать запах. Компактные гранулы мгновенно образуют экстрапрочный комок, удерживают вредные пары аммиака и обеспечивают экономичный расход продукции. Cat’s GREY® обладает повышенными впитывающими свойствами.

Линейка Cat’s GREY® включает в себя наполнитель для кошачьего туалета для чувствительных питомцев – Sensitive, а также натуральные товары с уникальными ароматизаторами для самых утончённых питомцев и их владельцев – ванили и мандарина, хлопкового цветка.

Cats GREY наполнитель

Cat’s GREY® представлен в формате 10 кг, а Cats Grey® Vanilla & Tangerine ещё и в фасовке 16 кг, которая наверняка придётся по душе владельцам нескольких кошек и питомникам.

На всех этапах производства и упаковки используются пылевые фильтры высокой ёмкости для снижения уровня пыли, поэтому SANDY® и Cat’s GREY® на 99,9% не содержат пыли, которая может вызвать проблемы с дыханием у кошек и людей.

Экологичная упаковка

CAT’S WHITE® – премиальные комкующиеся наполнители для кошачьего туалета из 100% натуральной белой бентонитовой глины в экоупаковке.

Высокая абсорбирующая способность до 300% и мгновенное образование плотного комка за 5 секунд позволяют не только быстро и надёжно запирать неприятные запахи, но и сохранять наполнитель чистым. Плотные комки надёжно удерживают влагу, не крошатся и легко удаляются из лотка, поэтому полная замена наполнителя не требуется. Благодаря этому CAT’S WHITE® удобен и экономичен.

Бренд получил признание уже в 20 странах и продолжает завоёвывать доверие потребителей на новых рынках. CAT’S WHITE® заботится и об окружающей среде, поэтому продукция представлена в перерабатываемой пластиковой упаковке.

наполнитель cats white

На российском рынке представлено 4 линейки продуктов CAT’S WHITE®.

    • NATURAL – 100% натуральный наполнитель без ароматизаторов,
    • SCENTED – линейка с ароматами лаванды, детской присыпки, марсельского мыла и апельсина.
    • ACTIVATED CARBON – специальная формула с активированным углём
    • и ACTIVE GARBON GRANULES – без ароматизатора с добавлением гранул активированного угля для дополнительного контроля неприятного запаха.

Компания представит новые бренды наполнителей для кошачьего туалета в сентябре на ежегодной выставке «ПаркЗоо 2022». На протяжении 19 лет «Супрэмо» – это не только импорт премиальных товаров, но также профессиональный и комплексный подход в их продвижении, активная маркетинговая поддержка – всё это позволяет компании уверенно смотреть в будущее и строить долгосрочные отношения с партнёрами.


supremo.ru

супрэмо


Читайте по теме:

Кошачий запах: как избавиться от аромата любимого питомца
Зоомонитор: наполнители для кошачьего туалета на пике востребованности
Лучшие наполнители для кошачьего туалета назвали специалисты в Германии

Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.
Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
234
Теги

Подписка на журнал

Зообизнес в России

Зообизнес в России


Первый российский журнал для тех, кто работает в сфере торговли зоотоварами и услуг для животных. Здесь печатаются аналитические материалы, информация о современных технологиях производства товаров для животных, сообщения о новых продуктах, событиях отрасли, статьи о фирмах, обзоры зарубежных профессиональных журналов и многое другое.


Оформить подписку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Close