Премиальная продукция датского производителя кормов Aller Petfood

9

Семейная датская компания Aller Petfood, производитель кормов премиум-класса, не собирается уходить с российского рынка. Компания имеет вековой опыт в области питания домашних животных. Вся продукция, которая продаётся на территории России, изготавливается здесь же, на собственных заводах организации, и полностью соответствует требованиям европейского и российского законодательства.

При выборе сырья и ингредиентов проводится строгий отбор поставщиков, чтобы привычное датское качество товара оставалось на неизменно высоком уровне. Все заводы сертифицированы на соответствие требованиям стандартов серии ISO 22000.

Локальное производство несёт дополнительную выгоду для всех партнёров компании в России и странах СНГ: оно обеспечивает бесперебойность поставок, гарантию того, что на полках магазинов всегда будет присутствовать премиальная продукция с хорошими сроками годности. Это важный фактор для увеличения количества лояльных потребителей.

Производитель кормов Aller Petfood имеет обширную сеть надёжных дистрибьюторов и гордится отлаженной системой логистики. Компания стремится выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнёрами. Поддержка продавцов не ограничивается своевременными поставками актуальных наименований. Aller Petfood готова подставить плечо на всех этапах сотрудничества: обеспечить обучение, промоакции во всех каналах сбыта, рекламные материалы, спонсирование выставок, пробники, проведение совместных переговоров и в целом круглосуточный дистрибьюторский сервис 24/7.

Впервые торговая марка премиальных кормов для собак и кошек ALL DOGS & CATS была представлена на отечественном рынке в 2013 году. Вся линейка продуктов разработана международной командой специалистов компании Aller Petfood, основана на новейших исследованиях в области кормов для домашних животных, а также на рекомендациях FEDIAF и AAFCO относительно норм содержания питательных веществ.

Выгодный баланс невысокой цены и отличного качества стал причиной того, что торговой марке ALL DOGS & CATS компании удалось быстро завоевать и удержать доверие владельцев питомцев в России.

Линейка ALL DOGS & CATS – это полностью сбалансированные сухие и консервированные корма для собак и кошек всех пород, размеров, возрастов и уровней активности.

Линейка включает в себя и специальные рационы, предназначенные для щенков, беременных и кормящих собак – ALL PUPPIES, кастрированных и стерилизованных котов и кошек ALL CATS sterilized.

Широкая вкусовая палитра консервированных и сухих кормов позволяет выбрать наиболее предпочтительный для каждого питомца вкус продукта.

Корма от Aller Petfood продаются фасованными в герметичные упаковки (пакеты, банки, паучи, шоубоксы). Это облегчает их транспортировку и хранение. Удобная фасовка позволяет спланировать приобретение разного объёма продуктов, как для мелких животных, так и для более крупных пород.

  • В линейке для щенков ALL PUPPIES доступна фасовка по 85 г, 2,2 кг, 13 кг, 15 кг.
  • В линейке для взрослых собак ALL DOGS фасовка – 415 г, 2,2 кг, 13 кг, 15 кг, 20 кг.
  • В линейке для кошек ALL CATS фасовка – 85 г, 350 г, 2,4 кг, 13 кг, 15 кг.

В производстве премиальных кормов используются только натуральные и высококачественные ингредиенты: мясо и субпродукты животного происхождения, цельные злаки, овощи, пивные дрожжи, растительные масла.

Производитель кормов Aller Petfood не использует в своей продукции ГМО и различные искусственные добавки. Состав обогащён витаминно-минеральным комплексом, омега-3 и омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами. Корма полностью обеспечивают животных питательными веществами без необходимости использовать дополнительные добавки в рацион.

Корма премиум-класса ALL DOGS & CATS обладают высокими вкусовыми качествами и повышенной усвояемостью, что делает их экономичным продуктом.

Благодаря успеху торговой марки ALL DOGS & CATS в 2017 году ассортимент было решено расширить – так на российском рынке появился более экономичный бренд TASTY. Сухие и влажные корма экономкласса TASTY созданы по тем же стандартам качества, с использованием международных технологий, знаний и опыта ветеринарных специалистов и российских заводчиков.

Компания Aller Petfood надёжна и открыта для диалога. Те, кто хочет стать дистрибьютором или имеет другие вопросы по возможному партнёрству, всегда могут обратиться в компанию, чтобы получить помощь и выгодное предложение о сотрудничестве.


Узнать подробную информацию о кормах можно на сайте: aller-petfood.com.

Получить информацию по заказу продукции можно по почте: [email protected] или по телефону: +7 (812) 309 25 60.


Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
ООО Aller Petfood

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
9
Теги

Подписка на журнал

зообизнес в россии

Зообизнес в России


Первый российский журнал для тех, кто работает в сфере торговли зоотоварами и услуг для животных. Здесь печатаются аналитические материалы, информация о современных технологиях производства товаров для животных, сообщения о новых продуктах, событиях отрасли, статьи о фирмах, обзоры зарубежных профессиональных журналов и многое другое.


Оформить подписку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
X
Подписывайтесь на наш канал
Подписаться сейчас
Подписаться позже
Я уже подписан
X
Подписывайтесь на наш канал
Подписаться сейчас
Подписаться позже
Я уже подписан
X
Подписывайтесь на наш канал
Подписаться сейчас
Подписаться позже
Я уже подписан
X
Подписывайтесь на наш канал
Подписаться сейчас
Подписаться позже
Я уже подписан
Close