24–26 января 2018 года в Венеции, Италия, состоится очередной международный Global PETS Forum – мероприятие для руководителей компаний зообизнеса.
Тема форума: Crowd Branding: A Branding Revolution? Она будет посвящена новым трендам и использованию новых технологий в брендинге.
В XX веке на рынке доминировали бренды. Сегодня частные торговые марки сами становятся брендами. Какое влияние они имеют на современный категорийный менеджмент, ценообразование и лояльность? Об этом и о многом другом вы узнаете на форуме.
Что вы получите, посетив мероприятие:
- Встречи и знакомства с коллегами – руководителями бизнеса, деловыми партнёрами из многих стран мира.
- Новые знания о последних достижениях и тенденциях от лучших мировых спикеров.
- Увидите зоомагазины Италии в интересном туре с гидом.
- Услышите панельную дискуссию с директорами ведущих розничных сетей и интернет-ритейла.
- Получите массу положительных эмоций в неформальной обстановке вечернего мероприятия – вот где делается настоящий бизнес.
- И всё это в потрясающем городе Венеции в шикарном отеле.
Программа
Среда, 24 января |
13:00–17:00 |
Тур по зоомагазинам |
18:00–21:30 |
Фуршет-знакомство |
Четверг, 25 января |
9:00–9:20 |
Открытие форума, приветствие |
9:20–10:20 |
Тони Босма: «Потребитель из толпы» |
10:20–11:15 |
Управление омниканалами |
11:15–11:45 |
Кофе-брейк |
11:45–12:45 |
Коен де Йонг: «Эволюция брендов и частных марок» |
12:45–14:00 |
Обед |
14:00–14:45 |
Том Глэдстоун: «Ритейл 2022» |
14:45–15:45 |
Дейв Болен: «Вдохновение от зооритейлеров» |
15:45–16:15 |
Кофе-брейк |
16:15–17:00 |
Панельная дискуссия с мировыми ритейлерами |
17:00–17:30 |
Вручение награды GlobalPETS Forum Award |
18:30–22:00 |
Банкет |
Пятница, 26 января |
9:30–10:15 |
Паола Флорес: «Развитие рынка» |
10:15–11:00 |
Кристофер Дёрхэм: «Значение упаковки» |
11:00–11:30 |
Кофе-брейк |
11:30–12:30 |
Марк Бергдал: «Лояльность покупателей» |
12:30–12:45 |
Подведение итогов и закрытие форума |
12:45–14:00 |
Обед |
Спикеры
Tony Bosma (Тони Босма)
Известный тренд-наблюдатель, футурист, специализирующийся на инновациях, тенденциях будущего и по-настоящему прорывных открытиях.
Koen de Jong (Коэн де Йонг)
Специалист по частным торговым маркам (private label) c обширным опытом руководства предприятиями по производству ЧТМ в Европе.
Tom Gladstone (Том Глэдстоун)
Специалист с большим опытом работы в сфере развития стратегий, совершенствования проектов, управления поставками и оптимизации цен.
Dave Bolen (Дейв Болен)
Консультант ведущих зооритейлеров, который построил карьеру, занимая топ-должности в крупных специализированных розничных зоокомпаниях.
Paula Flores (Паола Флорес)
Руководитель Международного отдела по исследованиям зоорынка в Euromonitor International.
Christopher Durham (Кристофер Дёрхэм)
Эксперт по брендингу в ритейле, который создал и вывел на рынок бренды с миллиардными оборотами.
Mark Bergdahl (Марк Бергдал)
Имеет более чем 25-летний опыт работы в продажах, маркетинге и консультировании. Последние 15-лет занимается вопросами лояльности покупателей.
Список участников форума можно посмотреть здесь.
Стоимость участия
1495 евро (включены все кофе-брейки, ланчи и два вечерних мероприятия), число мест в туре по зоомагазинам ограничено.
Стоимость синхронного перевода с английского на русский язык будет объявлена дополнительно.
Место проведения и проживание
GlobalPETS Forum 2018 будет проходить в отеле Hilton Molino Stucky Venice: современном венецианском произведении искусства. Когда-то это была мельница, а теперь это отель высочайшего класса с потрясающими видами на город, вторым по величине в Венеции спа-центром, фитнес-залом и прекрасным бассейном на крыше, ресторанами и барами.

До 19 декабря отель предоставляет участникам GPF 2018 эксклюзивную стоимость номеров: €147.40, включая завтраки и налоги (городской налог – max €5 чел./ночь не включён). Забронировать отель.
По всем дополнительным вопросам, а также содействию
в регистрации на мероприятие, обращайтесь в «Зооинформ»
по e-mail: us@zooinform.ru.
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.