С 22 по 26 октября на базе ФГБУ «ВГНКИ» пройдёт курс повышения квалификации для специалистов в области ветеринарии и пищевой промышленности. Тема курса: «Микологическая экспертиза клинического материала, пищевой продукции и кормов для животных».
Программа традиционно включает лекционные и практические занятия. Основные вопросы, которые будут рассмотрены в рамках курса: патогенные и условно-патогенные для животных грибы; принципы лабораторной диагностики, методы терапии и специфической профилактики грибковых заболеваний животных; сведения о грибах, загрязняющих продукты питания, корма для животных, а также сырьё для производства этих кормов; токсины микроскопических грибов, условия образования таких токсинов и их роль в окружающей среде.
Мероприятие состоится по адресу: Москва, Звенигородское шоссе, 5. Подробности на сайте ФГБУ «ВГНКИ»
Источник: vgnki.ru