ЗООИНФОРМ-СИТИ
zooinform.ru
ЗООИНФОРМ-СИТИ
Мой друг кошка
Новости
Вход для зарегистрированных пользователей
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Войти через
НАВЕРХ
Питомники

Новости
02.02.2018    09:52

За огромным котом в бостонском приюте выстроилась очередь

Огромный котище, оказавшийся в приюте в Бостоне, США, произвел грандиозное впечатление и на сотрудников приюта, и на посетителей страницы благотворительного учреждения в соцсетях. Кот по имени Пиклс имеет 91 сантиметр в длину,  а его вес 9.5 килограммов. Из-за огромных размеров котик получил второе имя - Котозавр Рекс.

Пиклс обитал в приюте Бостона, пока его не забрала счастливая семья. Огромным котом заинтересовались больше пятидесяти жителей Бостона. Волонтеры долго думали, кому он больше подойдет и решили, что это будут Эндрю и Эмили Стэйт. Они стали не первыми владельцами этого зверя - котик обладает непростым нравом и не смог ужиться в канадской семье, где были другие питомцы, так что неудавшимся усыновителям пришлось вернуть Котозавра, пока он не причинил вреда другим кошкам.

Помимо проблем с характером, выяснилось, что кот не замечает своих громадных размеров и поэтому сметает все на своем пути. Он думает, что выглядит как маленький пушистик.

Происхождение гигантского Котозавра Рекс и его породная принадежность стали темой для долгих и горячих обсуждений как в его новой семье, так и на странице Эндрю и Эмили Стэйт в сети.

По материалам popularnoe.net

 

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
КОММЕНТАРИИ