ЗООИНФОРМ-СИТИ
zooinform.ru
ЗООИНФОРМ-СИТИ
Мой друг собака
Новости
Вход для зарегистрированных пользователей
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Войти через
НАВЕРХ
Питомники


Персона месяца
Эдуард Радзюкевич: «Я мечтаю об овчарке!»
Эдуард Радзюкевич прямо говорит о том, что хотел бы завести собаку, но сознательно не делает...
читать далее
Звёздные питомцы от А ДО Я
Новости
10.01.2018    11:13

Ростовская дворняжка стала актрисой в театре Петербурга

Собака по имени Глафира теперь блистает на сцене Малого драматического театра в Петербурге. А ведь еще в 2015 году она была обычной дворняжкой Белкой. Все решила встреча с актрисой Аленой Каллистовой, которая приехала на съемки фильма "Гроздья винограда", проходившие в Ростовской области. Милая, спокойная, послушная собачка понравилась актрисе, и она решила забрать ее себе. Так бывшая дворняжка встретила любящую хозяйку, поменяла имя, и переехала в Северную столицу на постоянное место жительства.

Некоторое время назад Алена увидела объявление о кастинге собак для участия в спектакле "Муму", который ставил Вениамин Фильштинский. И, неожиданно для всех, режиссер из сотни претендентов утвердил именно Глашу на роль любимой питомицы дворника Герасима.

Актер Олег Рязанцев теперь признается, что ему пришлось искать подход к своей новой партнерше. Поэтому после каждой репетиции он ходил с нею гулять по улицам города на Неве. Теперь же у них полное взаимопонимание. Зрители по достоинству оценили актерский дуэт, и теперь нередко поджидают Глашу и Олега возле служебного входа в театр, чтобы выразить свое восхищение и вручить подарки.

По материалам metronews.ru

 

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
КОММЕНТАРИИ
30 декабря, суббота
11:35
Поздравляем с Новым годом!
28 декабря, четверг
11:25
На Урале обучают собак-терапевтов