КАНИГЕСТ – для здорового кишечника

Канигест – кормовая добавка для нормализации пищеварения у кошек и собак. Это синергичная комбинация природных низкокалорийных углеводов (ФОС) – пребиотиков и сложного белкового комплекса (МОС) – пробиотики, сочетание полисахаридов (пектин) и условно-незаменимых аминокислот (глютаминные пептиды), источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (рапсовое масло), сочетание каолинита адсорбирующего и обволакивающего (каолин). Входящие в состав Канигеста бактерии рода энтерококков (Enterococcus Faecium) являются одним из компонентов нормальной микрофлоры кишечника.

Канигест поможет при заболеваниях тонкого отдела кишечника, острой неспецифической диарее, остром гастроэнтерите, гельминтозах, энтеропатиях с потерей белка, обструкциях, инвагинациях, язвах, неоплазиях, колитах, в том числе идиопатическом и стресс-колите, констипации, мегакалоне.

Форма выпуска: шприц-дозатор 15 мл и 30 мл.
Производитель: Thoroughbred Remedies Manufacturing Ltd., Ирландия.
Номер регистрационного свидетельства в РБ: 14-1426-221119


ГК «Нева Вет»
Тел.: +7 (812) 596-3775, 596-3962
E-mail: [email protected]
Сайт: www.vetapteka.ru

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

После отправки заполненной формы Вам на почту придёт письмо со ссылкой для подтверждения рассылки. Если Вы не видите письма, проверьте папку «Спам». Если не подтвердить рассылку, мы не сможем отправлять её Вам.






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close