Новинка: Hill’s Prescription Diet Derm Complete

10

Hill’s Pet Nutrition представляет новый диетический корм для собак Hill’s Prescription Diet Derm Complete. Это единственный продукт Hill’s для заботы о здоровье как при пищевой аллергии, так и при аллергии на компоненты окружающей среды с клинически доказанной эффективностью1,3.

Исторически сложилось так, что диетические корма разрабатывались либо для заботы о здоровье при неблагоприятной реакции на пищу (англ. Adverse Food Reaction, AFR), либо при аллергии на компоненты окружающей среды. Рацион Derm Complete — простой способ помочь справиться с обоими типами аллергии и облегчить зуд, независимо от его причины.

Новинка поможет уменьшить чрезмерное вылизывание, расчёсывание, потряхивание головой и покраснение кожи у собак с заболеваниями кожи и аллергией, которые часто являются причиной обращения к ветеринарным специалистам. Применение инновационного диетического рациона Hill’s Prescription Diet Derm Complete показывает видимое улучшение состояния кожи у собак с пищевой аллергией всего за 21 день1. При проведении Hill’s открытого клинического исследования применение продукта в течение двух месяцев помогло уменьшить зуд в ночное время и нарушение сна у 75% собак2. В ходе исследования владельцы домашних животных сообщили об уменьшении расчёсывания у 82% собак с аллергией на компоненты окружающей среды3.

Новинка Derm Complete содержит оптимальный уровень основных питательных веществ, помогающих укрепить естественный барьер кожи против компонентов окружающей среды, которые могут вызвать обострения в будущем. Derm Complete также содержит комплекс Histaguard с биологически активными веществами и фитонутриентами, которые помогают контролировать реакцию собаки на аллергены окружающей среды. Единственным интактным источником животного белка Derm Complete является яйцо. Это новый источник протеина, который позволяет избежать пищевых аллергических реакций у 96% собак4 , что помогает уменьшить зуд.

«В течение многих лет компания Hill’s, используя научные достижения, стремилась создать питание, которое улучшает качество жизни домашних животных. Мы знаем, что раздражённая кожа у собак — это серьёзная проблема. Это не только вызывает дискомфорт у самих собак, но и расстраивает владельцев питомцев, которые хотят подарить им счастливую и здоровую жизнь, — говорит менеджер ветеринарного направления Hill’s Pet Nutrition, кандидат биологических наук Александр Торба. — Derm Complete — это прорыв в области питания домашних животных, который, как было клинически доказано, обеспечивает комплексное решение при заболеваниях кожи изнутри. Теперь ветеринарные специалисты могут незамедлительно начинать лечение кожных заболеваний, чтобы помочь пациентам избавиться от зуда».

С новым Derm Complete у собак не только улучшится качество жизни, но также будет больше времени на любимое занятие — быть нашими лучшими друзьями.


Ссылки:

  1. Внутренние данные Hill’s Pet Nutrition. Влияние рационов с новыми и гидролизованными источниками белка на собак с неблагоприятной реакцией на пищу и её компоненты.
  2. Винтзел-Ролинс А., Мерфи М., Бечварова И. и др. Неконтролируемое открытое клиническое исследование, оценивающее эффективность диетического питания при оценке зуда и дерматологических поражений у собак с атопией. BMC Vet Res. 2019;15:220.
  3. Внутренние данные Hill’s Pet Nutrition. Клиническое питание для собак с чувствительностью к компонентам окружающей среды.
  4. Мюллер Р.С., Оливри Т., Прело П. Критически оценённая тема о неблагоприятной реакции на пищу у домашних животных (2): общие источники пищевых аллергенов у собак и кошек. BMC Vet Res. 2016;12:9.

Хиллс Пет Нутришн
www.hillspet.ru
Тел.: 8 800 200 11 11
[email protected]

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
10
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close