ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ

Уникальное сочетание четырёх групп компонентов с витамином К3 в составе помогает использовать «РЕСКЬЮ КИТ» как антидот при отравлениях зоокумарином, а также при расстройстве желудочно-кишечного тракта различной этиологии и для предупреждения обезвоживания организма за счёт наличия в составе спорообразующих бактерий, бетаина, микроэлементов в хелатной форме, витаминов группы В.

«РЕСКЬЮ КИТ» подходит для всех видов животных, имеет удобную форму водорастворимого порошка и экономичен в использовании.


Производитель: «ВИК-здоровье животных»

Дистрибьютор: ООО «ВЕТМАРКЕТ»

Тел.: +7 (495) 777 6085, +7 (495) 777 6106

www.vetmarket.ru

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов

2 thoughts on “ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ”

    1. Приводим ответ производителя препарата.
      «Витамин К3 способствует синтезу протромбина и проконвертина, повышает свертываемость крови за счёт усиления синтеза факторов свертывания и обладает гемостатическим действием (при дефиците витамина К возникает повышенная кровоточивость), способствует коагуляции. И т.к. зоокумарин является антикоагулянтом, как верно подмечено в вопросе, то использование препаратов с витамином к3 в составе помогает восстановить уровень протромбина и снять симптомы кровотечений. Естественно, рескью-кит не панацея от отравлений зоокумарином, это отличная поддержка организма и помощь в восстановлении утраченных функций, а также необходимая деталь в комплексной терапии».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

После отправки заполненной формы Вам на почту придёт письмо со ссылкой для подтверждения рассылки. Если Вы не видите письма, проверьте папку «Спам». Если не подтвердить рассылку, мы не сможем отправлять её Вам.






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close