Ветеринарные препараты Unitabs — комплексы для здоровья питомцев

1

Витаминные ветеринарные препараты – одни из самых востребованных на рынке БАДов в России. Витаминные добавки помогают организму животного во время заболеваний и восстановления после них, способствуют росту и развитию молодых животных, стимулируют формирование нормального скелета и смену зубов, укрепляют иммунную систему.

Ветеринарные препараты на рынке БАДов

Рынок БАДов и товаров для поддержания здоровья домашних животных в России уже несколько лет растёт высокими темпами. По данным Euromonitor, он оценивается почти в 22 млрд рублей, и в 2021 году его рост составил 24,6 %. Прогноз роста на 2022 год — 19,4 %. Стремление к здоровому образу жизни владельцев животных отражается и на питомцах, поэтому российские компании, поддерживая тренд, выпускают на рынок витамины и БАДы для домашних животных.

«Не секрет, что в последние годы россияне стали потреблять значительно большее количество БАДов, — говорит руководитель отдела маркетинга компании “Неотерика Рус” Владимир Сизов. — Общеизвестный факт, что питомцы стали не просто компаньонами, а членами семьи, а для некоторых — даже “детьми”. Поэтому многие владельцы стремятся обеспечить своим животным такой же уровень жизни, как и себе. Например, вводя в их рацион полезные добавки и витамины».

От дженериков к собственным разработкам

Флагманской линейкой витаминно-минеральных комплексов «Неотерики Рус» является Unitabs. Её разработка началась в 2010 году, и это был первый опыт компании по созданию витаминов. Продукт впервые был представлен в 2013 году на выставке «ПаркЗоо». Последующие три года «Неотерика Рус» совершенствовала препараты: решив уйти от выпуска дженериков, начала разработку собственных уникальных рецептур. В 2016 году были созданы витамины для собак с коэнзимом Q10.

UnitabsВ 2019 году Unitabs стала лауреатом премии «Товар года».

Увеличивающиеся продажи торговой марки в магазинах и ветклиниках мотивировали компанию «Неотерика Рус» на выпуск больших упаковок. В 2022 году в прайсе появились популярные виды продуктов в банках по 200 таблеток.

Сегодня в линейке Unitabs — 33 SKU в виде таблеток, паст и в жидкой форме. Линейка препаратов успешно продаётся в 14 странах мира.

Ветеринарные препараты Unitabs: помощь партнёрам в продажах

Бренд Unitabs гармонично вписывается в основной ассортимент компании, состоящий из антигельминтных, инсектоакарицидных, комплексных препаратов для борьбы с наружными и внутренними паразитами, успокоительных средств и товаров для комплексного ухода за шерстью собак и кошек. И позволяет партнёрам компании «Неотерика Рус» хорошо зарабатывать на популярном продукте.

«Развитие культуры потребления БАДов в России диктует компании высокие требования к качеству и функциональности таких продуктов, совершенству технологии их производства и разнообразию формы выпуска. Современные препараты должны учитывать особенности состояния здоровья питомца и специфику породы. Всё это заложено в линейке Unitabs, поэтому для торговых сетей, ветеринарных аптек и клиник Unitabs — это прекрасная возможность предложить покупателям современное и эффективное решение проблемы авитаминоза», — считает Анна Жебелева, руководитель проектов отдела развития бизнеса «Неотерики Рус».

Для поддержки продаж Unitabs «Неотерика Рус» проводит регулярное обучение торгового персонала партнёров. В компании считают, что понимание продавцами назначения продуктов, знание уникальных торговых преимуществ Unitabs очень важно при подборе витаминов для покупателей.

ветеринарные препараты

«Неотерика Рус» разрабатывает стандарты представленности товаров как для розницы, так и для интернет-магазинов. Грамотная выкладка на полках и визуализация товара с полезным контентом в карточках на онлайн-ресурсах повышает продажи более чем на 20 %. Покупателю важно видеть полную информацию и понимать, насколько просты и удобны в потреблении витамины, которые он будет давать своему питомцу.

В ближайшее время компания «Неотерика Рус» запускает маркетинговые проекты для популяризации торговой марки и увеличения продаж Unitabs у партнёров компании.

«Неотерика Рус»
8 (495) 514–9318

8 (495) 514–9306
[email protected]
www.neoterica.ru


На правах рекламы

Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.
Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
1
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее
Close