Самая худая собака, из всех когда-либо найденных в живых, полностью восстановилась

Инспектор Нина Смолл из RSPCA, которая в марте спасла метиса бульдога Эрика со двора пустующего дома в Аккрингтоне (Великобритания), назвала его «самой худой собакой, когда-либо найденной в живых». Она сразу повезла пса к ветврачу. На осмотре Эрик не мог самостоятельно ни стоять, ни даже держать голову.

Спустя несколько месяцев Эрик, которого теперь зовут Уолтером, полностью восстановился и весит 20 кг.

«Это самая худая собака, которую я когда-либо видела в живых. Все кости на её теле были видны, она была вся перепачкана мочой, когти слишком сильно отросли, а в фекалиях обнаружены кусочки стекла и металла размером с монету в 50 пенсов и даже батарейки, – рассказала инспектор Смолл. – Я полагаю, что бедного Уолтера где-то удерживали, возможно, в гараже или сарае, и он ел что попало. Мы продолжаем расследовать этот случай, но очень рады, что пёс вернулся к здоровому весу и полной силе, поэтому теперь можно будет найти ему новый, добрый дом».

Источник: vettimes.co.uk

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

После отправки заполненной формы Вам на почту придёт письмо со ссылкой для подтверждения рассылки. Если Вы не видите письма, проверьте папку «Спам». Если не подтвердить рассылку, мы не сможем отправлять её Вам.






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close