Текущая инициатива организации «Женщины-ветврачи» нацелена на разрешение проблем здоровья

Серьёзные проблемы личного здоровья, с которыми сталкиваются преимущественно женщины, стали темой новой инициативы британской организации «Женщины-ветврачи», которая будет проводиться в течение октября и ноября 2020 года.

В рамках инициативы проводится общенациональная информационно-просветительская кампания, включающая публикацию серии статей, опросов и интервью в прямом эфире. При этом обсуждаются такие проблемы, как менопауза, рак молочной железы, бесплодие и потеря ребёнка. Также идёт дискуссия о том, как в ветеринарной профессии возможно улучшить поддержку людей, столкнувшихся с подобными проблемами.

Организаторы призывают участвовать в инициативе как можно больше заинтересованных лиц и организаций. В настоящее время ведётся поиск партнёров для разработки дополнительных ресурсов и финансирования деятельности.

«Я была невероятно тронута, увидев, как ветеринарные специалисты проявляют глубокое сочувствие и поддержку в ходе обсуждения проблем со здоровьем, – прокомментировала Лиз Бартон, редактор журнала Veterinary Woman. – Когда я поняла, что темы для октябрьской кампании – это тот аспект нашей профессии, который требует более серьёзного обсуждения, мне показалось правильным сделать это обсуждение базой для решения некоторых скрытых, но волнующих проблем со здоровьем, с которыми мы сталкиваемся на протяжении всей нашей жизни и карьеры».

Среди докладчиков кампании – ветврач Нат Скрогги, старший вице-президент Общества практикующих ветеринарных врачей SPVS Катриона Кертис, ветеринарный врач и организатор кампании VetYourBreasts Анна Бебер.

В преддверии Всемирного дня менопаузы в партнёрстве с SPVS проводится исследование о влиянии менопаузы, в особенности – о воздействии на трудовую деятельность. Опрос направлен на то, чтобы получить широкое представление как об осведомлённости, так и об опыте всех специалистов в профессии, приветствуются ответы от респондентов всех возрастов и полов, независимо от того, затронула ли их проблема лично или нет.

«Я испытала на себе последствия менопаузы, будучи владельцем клиники. Мне бы хотелось, чтобы в то время я лучше понимала последствия этого состояния и осознавала, что я не одинока в своих чувствах, – говорит президент SPVS Анна Джадсон. – Сейчас всё больше людей заинтересованы в решении этих проблем, и мы хотим получить обратную связь от всех наших коллег, на которых оказала влияние менопауза, чтобы создать подходящие способы профессиональной поддержки».

Лиз Бартон добавляет: «Мы ищем партнёров, которые помогут нам расширять обсуждение и практическую помощь как для отдельных людей, так и для клиник, мы хотим эффективно поддерживать тех, кто сейчас молча живёт с этим бременем».

Источник:mrcvs.co.uk

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Читайте новости бизнеса

Close
Close