Корм без опасностей: как проверить качество?

Запись вебинара для специалистов зообизнеса


Подробнее о вебинаре

Проводит Ольга Левцова, технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.

6-часовой онлайн-вебинар для специалистов зообизнеса о том, какие опасности могут скрывать в себе корма. Качество корма определяется не только составом и питательной ценностью, но также и наличием или отсутствием в нём потенциально опасных веществ. Вебинар поможет детально разобраться в вопросе, чего точно не должно быть в кормах, но может оказаться. И главное, что можно сделать, чтобы этого избежать.

Почему питомец вдруг начал отказываться от любимого корма или у него началась какая-то реакция на привычное питание? Когда такое случается, владелец не обязательно побежит жаловаться производителю или ветврачу. Скорее всего просто поменяет корм. Такие случаи серьёзно сказываются на репутации и продажах бренда – каждый производитель старается этого избежать. Вебинар Ольги Левцовой будет максимально полезен в этом.
Разбор кейсов выявления и поиска причин проблемы поможет тем, кто хочет учиться на чужих ошибках, а не на своих.

ольга левцова

Ольга Левцова
технолог, нутрициолог, эксперт по разработке ветеринарного питания

Этот вебинар не «о великом заговоре корпораций» и не о вреде кормов с длительным сроком годности. Это история о том, какой огромный путь мы проделали в вопросе качества кормов, как научные знания помогают нам исправлять старые и предотвращать новые ошибки, а понимание процессов – находить истинные причины. Это очень важная тема, ведь наши питомцы едят корма каждый день. Даже маленькие ошибки могут привести к серьёзным последствиям.


Вы узнаете

— мифы об опасности кормов;

— какие самые частые причины отзывов кормов в мире;

— разберём мифы о сырье;

— как портятся корма, что в них меняется во время срока годности и чем определяется срок годности;

— какие проблемы могут быть от некачественного сырья;

— какие нарушения технологии и/или рецептуры могут привести к проблемам;

— какие системы контроля качества помогают минимизировать риски.


Три причины для участия в этом вебинаре

  • Вы узнаете, как менялся подход к качеству кормов и как мы все учимся на ошибках.
  • Технолог питания расскажет, чем определяется срок годности кормов и как “стареют” корма.
  • Полученные знания помогут вам разобраться, на каком этапе производства корма (от сырья до миски) могут скрываться потенциальные угрозы и как их избежать.

Программа вебинара

  • мифы и реальность опасности кормов: какие бывают причины отзывов кормов – 1 час;
  • как портятся корма во время хранения, или обычное старение кормов – 2 часа;
  • потенциальные ошибки и другие причины некачественных кормов – 2 часа;
  • системы контроля качества – 30 мин;
  • разбор примеров выявления и поиска причин проблемы – 30 мин.

Предусмотрен 1 перерыв на 15 минут и 1 перерыв продолжительностью 1 час.
Время отдельных блоков может меняться в зависимости от количества вопросов.



Кому будет полезно участие?

Технологам и разработчикам кормов для кошек и собак на производствах для получения актуальных знаний, повышения квалификации, насмотренности и отслеживания современных трендов в питании домашних питомцев. Это один из самых востребованных вебинаров на заводах, изготавливающих корма.

Ветеринарным врачам для понимания, какие анализы по качеству можно запросить у производителя, чтобы убедиться в качестве корма, или на какие анализы нужно сдать корм, если у животных возникли проблемы со здоровьем.

Маркетологам и менеджерам по продукту для детального разбора всех этапов создания нового продукта и потенциальных рисков в его развитии. Знание опасностей и их оценки потребителем поможет сформировать ценности будущего бренда и выстроить работу с целевой аудиторией.

Продавцам зоомагазинов для обеспечения качественной и корректной работы с покупателями. Продавец зоомагазина зачастую является первым и единственным лицом, к которому обращаются за консультациями о питании для животных. И знания об опасностях кормов и способах их преодоления могут помочь в работе с возражениями и росте лояльности клиентов торговых точек.  

Закупщикам в ретейле для осознанного выбора высококачественных товарных позиций. Именно на плечи специалиста по закупкам ложится ответственность за безопасность ассортимента на полках. Недостаток компетенций на этом уровне может повлиять на продажи и репутацию всей торговой сети.

Полезен всем, кто хочет осознанно читать этикетку и отличать мифы и красивые истории от реальных потребностей кошек и собак: владельцам животных, заводчикам.


Формат участия

Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате. Вебинар проходит в прямом эфире, не в записи, поэтому у вас будет возможность задать вопросы. Записями вебинара можно будет пользоваться в течение полугода.


Приобрести запись вебинара

Стоимость записи – 17 950 руб.


Вопросы и ответы

Как принять участие в мастер-классе?

Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате.

Что случится, если я оплачу участие, но не смогу в силу форс-мажора присутствовать очно?

Вы можете либо делегировать другого сотрудника принять очное участие, либо воспользоваться записью вебинара, доступной в течение 6 месяцев.

Будут ли записи?

Да, вам будет доступна запись, включая все ответы на вопросы ведущего. Доступ к записи – 6 месяцев.


Оставить заявку


Также с Ольгой Левцовой


Связаться с нами

Мы знаем, что для вас важно получать актуальную информацию в удобном для вас виде и формате. Не забудьте подписаться на удобные для вас каналы Zooinform.ru

Разработка и продвижение сайтов webseed.ru