Вебинар для специалистов зообизнеса
Запись вебинара
Подробнее о вебинаре
6-часовой онлайн-вебинар об основах питания кошек и собак для специалистов зообизнеса. Проводит Ольга Левцова, технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.
Вебинар проходит в прямом эфире, не в записи, поэтому у вас будет возможность задать Ольге свои вопросы. Запись вебинара будет доступна в течение полугода.
Вы узнаете:
— как мы прожили бок о бок с домашними животными последние тысячи лет и как это повлияло на нас и на них;
— как появились корма и их эволюцию от печенек до научного подхода;
— чем отличается питание кошек и собак: почему мы все такие разные?
— какие питательные вещества нужны домашним животным?
— что на самом деле означают многочисленные названия и цифры в блоке «питательная ценность» на упаковке;
— какие привычные нам ингредиенты являются токсичными для домашних питомцев и почему;
— основные мифы о питании и кормах и их развенчание.
Зачем участвовать?
«Этот вебинар у нас часто заказывают заводы – производители кормов. И судя по вопросам, которые мне задают, он им очень актуален.
Потому что, к сожалению, на заводах зачастую технологи и разработчики не знают этих базовых и основополагающих вещей. Также некоторые владельцы и руководители хотят сами глубже разбираться в вопросе.
Безусловно, эта информация будет полезна продавцам магазинов, чтобы отвечать на вопросы владельцев, чтобы давать квалифицированные консультации новым хозяевам кошек и собак, завоевать доверие и лояльность, быть их надёжными консультантами на долгие годы».
Тайминг вебинара
Когда: 13 августа, с 10:00 до 17:00
Где: онлайн с вашего компьютера или телефона.
10:00–11:00 – история одомашнивания
11:00–12:00 – история кормов
12:00–14:00 – необходимые питательные вещества
14:00–15:00 – перерыв
15:00–16:00 – токсичные ингредиенты
16:00–17:00 – мифы о питании и кормах.
Время отдельных блоков может меняться в зависимости от количества вопросов.
Предусмотрены также два перерыва по 15 минут в первой и второй половине вебинара.
Три причины для участия в вебинаре
- Информация полезна для разработки новых кормов, концепций и для усовершенствования существующих кормов.
- Полученные знания помогут отличить реальные потребности домашних питомцев от красивых, но не обоснованных, продающих историй.
- Вы получите самые современные знания о потребностях домашних животных, что пригодится в подборе кормов для ассортимента и для домашнего питомца, сможете доступным языком объяснить и обосновать свойства и преимущества того или иного корма.
Кому будет полезно участие?
Технологам и разработчикам кормов для кошек и собак на производствах для получения актуальных знаний, повышения квалификации, насмотренности и отслеживания современных трендов в питании домашних питомцев. Это один из самых востребованных курсов на заводах, изготавливающих корма.
Маркетологам и менеджерам по продукту для осознанного маркетинга новых продуктов в своём ассортименте, для понимания потребностей и актуальности для рынка.
Продавцам зоомагазинов для профессионального консультирования и качественного обслуживания покупателей.
Закупщикам в ретейле для осознанного и более эффективного составления продуктовой матрицы и управления ассортиментом.
Полезен всем, кто хочет осознанно читать этикетку и отличать мифы и красивые истории от реальных потребностей кошек и собак: владельцам животных, заводчикам.
Формат участия
Вы можете принять участие как в индивидуальном, так и в корпоративном формате.
Заводы по производству кормов, а также сети зоомагазинов и индивидуальные ретейлеры могут приобрести курс для нескольких сотрудников/продавцов по специальным условиям.
Вопросы и ответы
Как принять участие в вебинаре?
Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате.
Будут ли записи?
Да, вам будет доступна запись, включая все ответы на вопросы ведущего. Доступ к записи – 6 месяцев.
Что случится, если я оплачу участие, но не смогу в силу форс-мажора присутствовать очно?
Вы можете либо делегировать другого сотрудника принять очное участие, либо воспользоваться записью курса, доступной в течение 6 месяцев.
Купить доступ к курсу
Курс завершен, но вы всегда можете приобрести доступ к онлайн-записям и дополнительным материалам