«Сырьё для производства кормов сегодня и завтра» с Ольгой Левцовой


Запись

Подробнее о вебинаре

6-часовой онлайн-вебинар о сырье для производства кормов для кошек и собак для специалистов зообизнеса. Проводит Ольга Левцова, технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.

Вебинар проходит в прямом эфире, не в записи, поэтому у вас будет возможность задать вопросы. Записями вебинара можно будет пользоваться в течение года.

Вы узнаете:

— какое сырьё используется сегодня для производства кормов для кошек и собак;

— что скрывается за красивыми или, наоборот, страшными названиями в блоке «состав»;

— разберём мифы о сырье;

— какие параметры и анализы помогут отличить хорошее сырьё от плохого;

— какие альтернативные источники белка нам доступны сегодня: их преимущества и недостатки

— какие виды сырья нам будут доступны в будущем.

Зачем участвовать?

ОЛЬГА ЛЕВЦОВА

«Этот вебинар у нас часто заказывают заводы – производители кормов. И судя по вопросам, которые мне задают, он им очень актуален.

Потому что, к сожалению, на заводах зачастую технологи и разработчики не знают этих базовых и основополагающих вещей. Также некоторые владельцы и руководители хотят сами глубже разбираться в вопросе.

Безусловно, эта информация будет полезна продавцам магазинов, чтобы отвечать на вопросы владельцев, чтобы давать квалифицированные консультации новым хозяевам кошек и собак, завоевать доверие и лояльность, быть их надёжными консультантами на долгие годы».

Программа курса

  • Сырьё для производства сухих кормов – 1,5 часа;
  • сырьё для производства влажных кормов – 1,5 часа;
  • мифы о сырье – 0,5 часа;
  • альтернативные источники белка – 1,5 часа;
  • сырьё будущего – 1 час.

Предусмотрен 1 перерыв на 15 минут и 1 перерыв продолжительностью 1 час.
Время отдельных блоков может меняться в зависимости от количества вопросов.


Три причины для участия в этом курсе

  1. Полученные знания помогут разобраться в хитросплетениях блока «состав».
  2. Вы получите самые современные знания о сырье, его качестве, преимуществах и недостатках при производстве кормов.
  3. Информация будет также полезна при разработке новых кормов, концепций и для усовершенствования существующих кормов.

Кому будет полезно участие?

Технологам и разработчикам кормов для кошек и собак на производствах для получения актуальных знаний, повышения квалификации, насмотренности и отслеживания современных трендов в питании домашних питомцев. Это один из самых востребованных курсов на заводах, изготавливающих корма.

Маркетологам и менеджерам по продукту для осознанного маркетинга новых продуктов в своём ассортименте, для понимания потребностей и актуальности для рынка.

Продавцам зоомагазинов для профессионального консультирования и качественного обслуживания покупателей. 

Закупщикам в ретейле для осознанного и более эффективного составления продуктовой матрицы и управления ассортиментом.

Полезен всем, кто хочет осознанно читать этикетку и отличать мифы и красивые истории от реальных потребностей кошек и собак: владельцам животных, заводчикам.

Стоимость записи

Стоимость записи: 16950 рублей

Купить доступ к курсу

Курс завершен, но вы всегда можете приобрести доступ к онлайн-записям и дополнительным материалам

Связаться с нами

Также с Ольгой Левцовой

Мы знаем, что для вас важно получать актуальную информацию в удобном для вас виде и формате. Не забудьте подписаться на удобные для вас каналы Zooinform.ru