Новый противовирусный препарат «Виталанг-2»

4

РНК препарат «Виталанг-2» — разработка учёных из Академгородка Новосибирска для комплексной профилактики и лечения вирусных заболеваний. Средство прошло доклинические испытания в Институте медицинской биотехнологии «Вектор», клинические испытания в Институте Экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока Россельхозакадемии.

«Виталанг-2» — препарат иммуномодулирующего действия с дозозависимым эффектом для лечения и профилактики вирусных заболеваний, в том числе находящихся в латентной или скрытой форме, способный формировать иммунитет на клеточном и гуморальном уровне. Препарат можно использовать как самостоятельное лекарство, так и в сочетании с классическими методами лечения для снижения дозировок препаратов и повышения положительного прогноза лечения, иммуноадъювантом при вакцинации.

Среди заболеваний, которые можно профилактировать с помощью нового средства — ринотрахеит, вирусная диарея, парагрипп, лейкоз КРС, чума свиней, вирусные гастроэнтериты, грипп, болезнь Ауески у свиней, а также чума плотоядных, парвовирусный энтерит у собак и короновирусный энтерит, ринотрахеит, калицивироз, вирусная лейкемия кошек. Также препарат можно использовать для профилактики гриппа, оспы и ринотрахеита птиц, болезней Ньюкасла и Гамборо и инфекционного бронхита.


Тел. +7 (913) 739-6924
[email protected]
виталанг.рф

Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.
Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
4
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее
Close