Каменный век, версия 2.0 и диета для городских животных

Кормовые бренды компании «Симбио».

С 2018 года в портфеле брендов компании «Симбио» появились новые марки – корма и аксессуары для кошек и собак из США (корма Pureluxe, супергеройские аксессуары для собак Buckle Down), Канады (корма Boreal) и Словении (рулетки Lishinu). Почему именно эти бренды были выбраны компанией на мировом рынке зоотоваров, и чем они отличаются от тех торговых марок, которые уже представлены в России?

В 2018 году компания «Симбио» стала эксклюзивным дистрибьютором беззерновых кормов холистик-класса PureLuxe (США) для собак и кошек.

А чем же этот бренд отличается от множества холистиков, которые производятся в Америке? Давайте разберёмся.

Наверняка вы смотрели забавный мультфильм «Тайная жизнь домашних животных». В нём показан очень распространённый тип домашних любимцев – это кот и собака, которые живут в городской квартире, утром провожают своего хозяина на работу, целый день ждут его (развлекая себя по мере сил и возможностей), а вечером радостно встречают и выводят на прогулку. Компания Pureluxe, создавая формулы своих кормов, позаботилась о таких четвероногих «горожанах». При создании рационов Pureluxe были учтены все особенности жизни современных городских животных: собак, которые долго терпят в ожидании хозяина, который поведёт их на улицу, не так много гуляют, как им хотелось бы, и кошек, которые вообще всё жизнь могут провести дома. А ещё современные городские животные точно так же, как и мы, подвержены влиянию негативных экологических факторов, зачастую имеют избыточный вес, предрасположенность к мочекаменной болезни, страдают от аллергии и проблем с суставами и пищеварением.

В сухих кормах Pureluxe используются самые свежие и качественные американские и канадские ингредиенты. Корма производятся на одном из лучших заводов в США – CJ Foods Inc., который также занимается производством продуктов питания для людей. Завод у бренда – один, а это значит, что формула корма и состав сырья неизменны, какие-либо форс-мажоры с качеством исключены.

Все формулы Pureluxe предназначены для собак и кошек с чувствительным пищеварением. Это своего рода функциональное питание, которое хотя и не заменяет в полной мере специальные ветеринарные диеты, но при постоянном употреблении эффективно решает проблемы кошек и собак с особыми потребностями в питании.

Производитель использует ингредиенты с низким гликемическим индексом, без глютена и без ГМО. В формулах для собак Pureluxe не используется куриный и говяжий белок, поскольку статистика показывает, что собаки чаще всего страдают аллергией именно на них.

Идеальная «прозрачность» формул Pureluxe обеспечивает потребителям доступ к детальной информации о каждой пачке корма. Заходя на сайт производителя, покупатель по индивидуальному коду с упаковки может получить гарантийное письмо с полной информацией именно о том пакете корма, который лежит перед ним, включая сертификацию и результаты лабораторных исследований.

Продукция Pureluxe в 2018 году была награждена премиями, учреждёнными двумя престижными американскими изданиями, Pet Business и Pet Product News, в номинациях «Лучший бренд года» и «Выбор редактора». Также Pureluxe был назван «Продуктом – открытием 2019 года».

Девиз компании – EAT ™ Pureluxe (Ethical, Accountable and Transparent – этичность, ответственность и открытость).

В 2019 году в России появился ещё один эксклюзив от «Симбио» – канадский холистик Boreal.

Когда специалистам компании пришла идея привезти корм Boreal в Россию, кроме восхищения («Ва-а-ау! Классные формулы… Ух ты-ы, упаковка – огонь!.. И цена хорошая! Берём-берём!»), были и «смутные сомнения», не хуже, чем у управдома Бунши в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Главная идея корма, «палеодиеты для животных», внушала сначала некоторый скептицизм.

В России каких только кормов и слоганов не было – тут и «ультра» и «гипер» премиумы, и «видоспецифичное питание», и «система питания плотоядных»… В общем, российские собаки и коты перепробовали уже всё самое-самое заморское, интересное, до чего только дотянулись руки российского зообизнеса. Но желание привезти в Россию первую настоящую палеодиету всё-таки возобладало.

Так что же такое «палео» в версии для котиков-собачек?

Философия бренда – это палеодиеты (рационы охотника) для собак и кошек из тех ингредиентов, которые в дикой природе встречаются в естественной среде обитания волков и лесных котов. Эдакий Каменный век, версия 2.0.

Вместе с продукцией фирмы Boreal в лексикон компании вошло слово «бореальность». Это новая реальность питания животных. В английском языке boreal означает «северный». Например, к бореальным лесам относят лес, расположенный севернее параллели 60 градусов северной широты. Поэтому понятие «бореальный корм» подразумевает под собой видоспецифичное питание диких северных животных. В составе Boreal – только канадские ингредиенты, а ведь многим известно, что в Канаде самый жёсткий регламент по использованию пестицидов, удобрений и антибиотиков. Поэтому все продукты, входящие в состав Boreal, свободны от всякого рода «химии», которая может повредить здоровью животных.

Палеодиета, она же диета Каменного века, основана на мнении о том, что современные люди и их четвероногие спутники будут иметь подтянутую фигуру и меньше проблем со здоровьем, если откажутся от «современных» продуктов питания и перейдут на традиционную пищу за счёт ограничения фастфуда, промышленных полуфабрикатов и прочей «мусорной» еды. Палео — это скорее стиль жизни, а вовсе не обычная диета «похудеть к лету» для человека или «снизить вес перед походом к ветеринару» для кота или собаки.

Компания «Симбио» уверена ,что новинки приживутся на российском рынке зоотоваров и займут своё место в ряду кормов на полках магазинов как офлайн, так и в интернет-пространстве.

 

Контакты:

Москва, 125212, Головинское шоссе 5/1(А),
БЦ «Водный», 8 эт., офис 8020
+7 (495) 984-5311
[email protected]
www.simbio.ru

Теги

Подписка на журнал

Зообизнес в России


Первый российский журнал для тех, кто работает в сфере торговли зоотоварами и услуг для животных. Здесь печатаются аналитические материалы, информация о современных технологиях производства товаров для животных, сообщения о новых продуктах, событиях отрасли, статьи о фирмах, обзоры зарубежных профессиональных журналов и многое другое.


Оформить подписку

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Close