Рекомендации WSAVA по сбору диетологического анамнеза и назначению диеты

1

Предлагаем вашему вниманию чек-лист, являющийся частью «Глобального комплекта методических материалов по диетологии», разработанного Global Nutrition Committee WSAVA. В комплект входят: чек-лист оценки питания, руководство по кормлению пациента стационара, контрольные карты физического состояния и рекомендации по калорийности рациона собак и кошек. Комплект динамично пополняется, есть и видеоматериалы. Эти инструменты предназначены помогать ветеринарным врачам уделять внимание рациону на каждом приёме пациента, а также для повышения ведущей роли ветеринарных врачей как экспертного источника информации о правильном кормлении животных. Файл с актуальными ссылками на материалы комплекта находится по адресу:

https://wsava.org/wp-content/uploads/2020/05/WSAVA-Global-Nutrition-Toolkit-Russian.pdf

Сами материалы на английском языке, поэтому чек-лист мы решили полностью перевести. Обратите внимание на рекомендацию составить и выдать клиенту памятку с разрешёнными и запрещёнными для животных домашними продуктами.

Анна Линёва,
ветдиетолог, DVM, PhD,
резидент ECVCN

 

 

СВМ № 3/2020

 

 

 

Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.
Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
1
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

После отправки заполненной формы Вам на почту придёт письмо со ссылкой для подтверждения рассылки. Если Вы не видите письма, проверьте папку «Спам». Если не подтвердить рассылку, мы не сможем отправлять её Вам.






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close