«Витам» заряжает жизнью!

7

Главное о витаминно-аминокислотном комплексе от компании «Биоветсервис».
«Биоветсервис» успешно работает в сфере разработки и производства фармацевтических препаратов уже более 30 лет. Тщательный контроль качества на всех этапах производства и использование новейших инновационных технологий позволяют обеспечить максимально высокое качество выпускаемой продукции. «Витам» поддерживает здоровье животных в самые сложные и ответственные моменты их жизни. Он в буквальном смысле «заряжает их жизнью»!

Витаминно-аминокислотные составы с успехом используются в комплексной и поддерживающей терапии, а также с профилактической целью у всех видов животных. Их производят многие фармацевтические компании, от семейных предприятий до транснациональных гигантов, и у каждой свои рецепты, свои подходы к составлению таких комплексов. «Биоветсервис» пошёл по пути разработки трёх взаимодополняющих препаратов, базовым из которых является «Витам».

Уникальный сбалансированный состав препарата — результат многолетних исследований. В него входят 14 ключевых витаминов и 21 жизненно необходимая аминокислота, а также микроэлементы, важные для поддержания здоровья животного. Соотношение полезных веществ в препарате тщательно рассчитано. «Витам» быстро и полностью всасывается в организме животных. Воздействие на клеточном уровне и максимальная биодоступность — 98% лекарственного вещества усваивается организмом — обеспечиваются за счёт особой высокорастворимой формы препарата, сходной по своей структуре с плазмой крови.

витам«Витам» совместим с другими лекарственными средствами и кормовыми добавками и достигает максимальной эффективности при регулярном и системном применении.

Препарат можно применять как для домашних питомцев всех видов, так и для сельскохозяйственных животных, а также в зоопарках, цирках и заповедниках. «Витам» выпускается только в форме раствора для инъекций. Вводят препарат подкожно или внутримышечно, дозу рассчитывают по весу пациента.

Более чем 30-летний опыт использования «Витама» показал, что он способствует повышению сохранности и продуктивности животных, улучшению клинического состояния за счёт оптимизации метаболических процессов в организме, связанных с содержанием в нём аминокислот, витаминов и микроэлементов. Хотя широкое тестирование проводилось в первую очередь в животноводческих хозяйствах, не были обделены и животные-компаньоны.

Наиболее выражены следующие виды воздействий «Витама» на организм:

• стимуляция кроветворных процессов;
• улучшение функциональности печени, в том числе её способности выводить токсичные вещества из организма;
• повышение неспецифической резистентности организма;
• нормализация окислительно- восстановительных реакций.

В профилактических целях будет полезно применить «Витам» перед вакцинацией, при транспортировке или перемещении животных, а также в других стрессовых ситуациях. Биологически активные добавки, имеющиеся в составе препарата, положительно сказываются на вынашивании плода беременной самкой. Особенно полезен «Витам» животным, получающим неполноценное, несбалансированное питание.

Применение препарата «Витам» с лечебной целью в составе комплекса средств стандартной терапии рекомендовано:

• при лечении инфекционных и инвазионных заболеваний;
• при отравлениях;
• при нарушениях кормления;
• при отставании в росте;
• при дегельминтизации;
• при лечении акушерско- гинекологических заболеваний;
• при патологических родах;
• для лучшего восстановления после перенесённых заболеваний.

Важной сферой применения препарата «Витам» является экстренная дезинтоксикация животных в случае отравления синтетическими и пищевыми ядами.

витам купитьВитаминно-аминокислотный комплекс «Витам» выпускают в виде стерильного раствора, расфасованного по 10, 100 и 450 мл в стеклянные флаконы, герметично укупоренные резиновыми пробками, укреплёнными алюминиевыми колпачками. Выбирайте объём, который выгоден вам!

Соблюдение стандартов не только производства, но и хранения, а также предоставление полного комплекта сопроводительной документации делают сотрудничество с нами удобным и безопасным.

В любой ситуации, связанной с реабилитацией организма, препараты компании «Биоветсервис» обеспечат быстрое восстановление жизненно важных функций организма без побочных эффектов.


ООО «Биоветсервис»
Тел.: 8 (3822) 289-463

[email protected]
www.bvs.vet

Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте важные отраслевые новости в удобном для вас формате.
Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
7
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее
Close