Эдгарда Запашного уличили во лжи

На прошедшей недавно в Ростове-на-Дону пресс-конференции, посвящённой громкой истории с передачей в цирк слонёнка Эколь, известный дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что звёзды отечественного театра, кино и телевидения, более 20 человек, не подписывали обращение Центра защиты прав животных «Вита» к губернатору Ростовской области с требованием отправить Эколь обратно к родителям.

Эдгард Запашный утверждал, что лично обзвонил половину «селебрити» из списка, и ни один из них не подтвердил факт подписания обращения. В том числе, он сообщил о звонке Александру Ширвиндту (среди подписантов числятся и Александр, и Михаил Ширвиндты; Эдгард Запашный не называет имени, но, вероятно, речь идёт об Александре, поскольку прозвучало звание «народный артист», а Михаил таковым пока не является).

В ответ на заявление Запашного Михаил Ширвиндт, Татьяна Лютаева и Алёна Хмельницкая записали видеообращения, в которых подтверждают, что действительно подписали обращение с призывом вернуть Эколь в Ростовский зоопарк. Таким образом, они опровергают слова Э. Запашного. Ролики артистов опубликованы на сайте «Виты».

Михаил Ширвиндт также подтвердил, что его отец подписал обращение, и прямо заявил о том, что Эдгард Запашный во время пресс-конференции соврал.

Среди артистов, подписавших письмо губернатору Ростовской области, звёзды первой величины: Андрей Смоляков, Алексей Серебряков, Ксения Раппопорт, Дмитрий Певцов, Инна Гомес, Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Александр Збруев, Леонид Ярмольник и другие.

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Другие новости

Подписка на новости

После отправки заполненной формы Вам на почту придёт письмо со ссылкой для подтверждения рассылки. Если Вы не видите письма, проверьте папку «Спам». Если не подтвердить рассылку, мы не сможем отправлять её Вам.






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close