1000 домашних животных, нуждающихся в уходе, получат бесплатную помощь

Основным приоритетом новой миссии станет оказание бесплатной ветеринарной помощи бездомным и уязвимым домашним животным в районах Калифорнии, пострадавшим от COVID-19.

Спонсируемый ElleVet Sciences проект «Нуждающиеся животные» направлен на оказание помощи более 1000 животным в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско, Стоктоне, Модесто и других районах Калифорнии. Кампания привлекла в качестве сторонников несколько знаменитостей, в том числе Деми Мур, Джейн Линч, Сару Полсон, Румер Уиллис и Джорджию Мэй Джаггер.

Соучредители ElleVet Sciences Кристиан Кьер и Аманда Хауленд сотрудничают с городскими властями и муниципалитетами, чтобы организовать команду местных ветврачей для оказания помощи нуждающимся животным. Кроме того, спонсоры жертвуют ресурсы в поддержку кампании, в том числе вакцины и средства от блох и клещей. Дополнительными партнёрами проекта являются Victor Medical Company и Annamaet Petfoods.

«Участников этой миссии объединил зов сердца, — говорит Кьер, являющийся также генеральным директором ElleVet Sciences. — Понимая разрушительные последствия пандемии COVID-19, мы решили, что сейчас самое время запустить проект «Нуждающиеся животные» и немедленно оказать влияние на популяцию бездомных животных».

«Я не могу перестать гордиться нашими усилиями здесь, в Калифорнии, — добавляет Хауленд. — Мы уже помогли более 700 животным и ощутили связь с сообществами, в которых нам довелось поработать».

Источник: veterinarypracticenews.com

Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться на новости», я даю согласие на обработку персональных данных
  • Я согласен с политикой конфиденциальности
Close