1000 домашних животных, нуждающихся в уходе, получат бесплатную помощь

Основным приоритетом новой миссии станет оказание бесплатной ветеринарной помощи бездомным и уязвимым домашним животным в районах Калифорнии, пострадавшим от COVID-19.

Спонсируемый ElleVet Sciences проект «Нуждающиеся животные» направлен на оказание помощи более 1000 животным в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско, Стоктоне, Модесто и других районах Калифорнии. Кампания привлекла в качестве сторонников несколько знаменитостей, в том числе Деми Мур, Джейн Линч, Сару Полсон, Румер Уиллис и Джорджию Мэй Джаггер.

Соучредители ElleVet Sciences Кристиан Кьер и Аманда Хауленд сотрудничают с городскими властями и муниципалитетами, чтобы организовать команду местных ветврачей для оказания помощи нуждающимся животным. Кроме того, спонсоры жертвуют ресурсы в поддержку кампании, в том числе вакцины и средства от блох и клещей. Дополнительными партнёрами проекта являются Victor Medical Company и Annamaet Petfoods.

«Участников этой миссии объединил зов сердца, — говорит Кьер, являющийся также генеральным директором ElleVet Sciences. — Понимая разрушительные последствия пандемии COVID-19, мы решили, что сейчас самое время запустить проект «Нуждающиеся животные» и немедленно оказать влияние на популяцию бездомных животных».

«Я не могу перестать гордиться нашими усилиями здесь, в Калифорнии, — добавляет Хауленд. — Мы уже помогли более 700 животным и ощутили связь с сообществами, в которых нам довелось поработать».

Источник: veterinarypracticenews.com

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Подписка на новости

После отправки заполненной формы Вам на почту придёт письмо со ссылкой для подтверждения рассылки. Если Вы не видите письма, проверьте папку «Спам». Если не подтвердить рассылку, мы не сможем отправлять её Вам.






Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности

Close