Статьи

Оглавление
  • 5

    Псковский зооретейл: предложение превышает спрос

    Мы продолжаем путешествовать по Северо-Западу России в рамках совместного проекта «Зооинформа» и выставки «Зооиндустрия». В этом материале расскажем о розничном рынке товаров для животных Псковской…

    Далее »
  • 48

    Большой секрет Маши Блюм

    В ходе сбора информации о рынке аквариумистики два предпринимателя из разных городов, не сговариваясь, в качестве положительного примера назвали «Аквариумную студию Маши Блюм». Она рассказала…

    Далее »
  • 11

    «ПаркЗоо» и Саммит. Опыт-2020 и ожидания-2021

    2020 год изменил нашу жизнь и бизнес. Отразилось это и на главных мероприятиях отрасли — Саммите зообизнеса России и выставке «ПаркЗоо». Сложности и проблемы стимулируют…

    Далее »
  • 4

    Аферисты, фокусники и артисты: как зоомагазинам бороться с мошенниками

    Покупатели-мошенники всегда и везде одинаковы. И в зоомагазине они используют уловки и приёмы, которые «работают» в любом ретейле. Конечно, как утверждают владельцы зоомагазинов, с которыми…

    Далее »
  • Советы врача-орнитолога

    На наиболее частые вопросы, которые продавцам зоомагазинов задают владельцы декоративных птиц, поможет ответить Александр Томашевский, ветеринарный врач-орнитолог ветклиники «Белый Клык», ведущий ветеринарный врач Московского зоопарка.

    Далее »
  • 5

    Карьеристика. Психология успеха

    Качество сотрудников во всяком деле определяет его успех. Психолог Татьяна Мужицкая вместе с литератором Ириной Белашевой написали книгу «Как стать лидером на работе и всем…

    Далее »
  • 5

    Упаковка будущего

    Упаковка, пожалуй, самая актуальная тема для производителей кормов после рецептуры, как, впрочем, и для ретейлеров, которые продают товары для животных.

    Далее »
  • 3

    4 ярких тренда на зоорынке Китая

    На CIPS, единственной в Азии международной B2B-выставке товаров для домашних животных, которая в 24-й раз прошла в ноябре 2020 года в Гуанчжоу, были презентованы самые…

    Далее »
Close