Статьи

Оглавление
  • Грумингфест — «Оскар» для грумеров

    11–12 сентября прошёл 9-й Фестиваль груминга GroomingFest®, который собрал в этом году рекордное количество участников. С Денисом Васильевым, организатором фестиваля и генеральным директором компании «Милорд»,…

    Далее »
  • «Апиценна»: Лига дистрибьюторов – всегда в выигрыше

    В сентябре я побывала на интересном мероприятии – ежегодной встрече дистрибьюторов фармацевтической компании «Апиценна». Традиционно она проходит в формате «конференция + развлечения», и, учитывая небольшое…

    Далее »
  • «ПаркЗоо» — первая цифровая

    Экспонентами первой цифровой выставки зооиндустрии в России стали 73 компаний, которые не побоялись нового формата и решили использовать новые возможности представить свои товары и услуги

    Далее »
  • Как вы яхту назовёте…

    …Так она и поплывёт – говаривал литературный герой – капитан Врунгель, именуя свою яхту «Победой». Хотели как лучше, но получилось как всегда – участвовать в…

    Далее »
  • Главные тренды в сухих кормах в миске любимцев

    Тенденции, которые сегодня превалируют на рынке сухих кормов для кошек и собак оказывают влияние на здоровье и продолжительность жизни питомцев. Поговорим о состоятельности концепций, мифах…

    Далее »
  • И кошки сыты, и куры целы

    Увеличение спроса на товары для продуктивных животных позволяет расширить ассортимент зоомагазинов и даёт новые возможности развития зоорынка. Многие компании стали уделять этому сегменту больше внимания.

    Далее »
Close