Какую опасность таят в себе корма?

Вебинар для специалистов зообизнеса

14 марта 2025 года с 10:00 до 16:00 по МСК


Подробнее о вебинаре

6-часовой онлайн-вебинар о сырье для производства кормов для кошек и собак для специалистов зообизнеса. Проводит Ольга Левцова, технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.

Этот вебинар не «о великом заговоре корпораций» и не о вреде кормов с длительным сроком годности. Это история о том, какой огромный путь мы проделали в вопросе качества кормов, как научные знания помогают нам исправлять старые и предотвращать новые ошибки, а понимание процессов – находить истинные причины. Это очень важная тема, ведь наши питомцы едят корма каждый день. Даже маленькие ошибки могут привести к серьёзным последствиям.


Вы узнаете

— мифы об опасности кормов;

— какие самые частые причины отзывов кормов в мире;

— разберём мифы о сырье;

— как портятся корма, что в них меняется во время срока годности и чем определяется срок годности;

— какие проблемы могут быть от некачественного сырья;

— какие нарушения технологии и/или рецептуры могут привести к проблемам;

—какие системы контроля качества помогают минимизировать риски.


Ольга Левцова
Ольга Левцова

Три причины для участия в этом вебинаре

  • Вы узнаете, как менялся подход к качеству кормов и как мы все учимся на ошибках.
  • Технолог питания расскажет, чем определяется срок годности кормов и как “стареют” корма.
  • Полученные знания помогут вам разобраться, на каком этапе производства корма (от сырья до миски) могут скрываться потенциальные угрозы.

Программа вебинара

  • мифы и реальность опасности кормов: какие бывают причины отзывов кормов – 1 час;
  • как портятся корма во время хранения, или обычное старение кормов – 2 часа;
  • потенциальные ошибки и другие причины некачественных кормов – 2 часа;
  • системы контроля качества – 1 час.

Предусмотрен 1 перерыв на 15 минут и 1 перерыв продолжительностью 1 час.
Время отдельных блоков может меняться в зависимости от количества вопросов.



Кому будет полезно участие?

Технологам и разработчикам кормов для кошек и собак на производствах для получения актуальных знаний, повышения квалификации, насмотренности и отслеживания современных трендов в питании домашних питомцев. Это один из самых востребованных вебинаров на заводах, изготавливающих корма.

Маркетологам и менеджерам по продукту для осознанного маркетинга новых продуктов в своём ассортименте, для понимания потребностей и актуальности для рынка.

Продавцам зоомагазинов для профессионального консультирования и качественного обслуживания покупателей. 

Закупщикам в ретейле для осознанного и более эффективного составления продуктовой матрицы и управления ассортиментом.

Полезен всем, кто хочет осознанно читать этикетку и отличать мифы и красивые истории от реальных потребностей кошек и собак: владельцам животных, заводчикам.


Формат участия

6-часовой онлайн-вебинар о скрытых угрозах кормов для кошек и собак для специалистов зообизнеса. Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате. Вебинар проходит в прямом эфире, не в записи, поэтому у вас будет возможность задать вопросы. Записями вебинара можно будет пользоваться в течение полугода.


Стоимость

Для индивидуальных участников: 21 950 рублей.

Для корпоративных групп от 3 человек: 17 550 рублей за каждого участника.


Вопросы и ответы

Как принять участие в мастер-классе?

Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате.

Что случится, если я оплачу участие, но не смогу в силу форс-мажора присутствовать очно?

Вы можете либо делегировать другого сотрудника принять очное участие, либо воспользоваться записью вебинара, доступной в течение 6 месяцев.

Будут ли записи?

Да, вам будет доступна запись, включая все ответы на вопросы ведущего. Доступ к записи – 6 месяцев.


Оставить заявку


Также с Ольгой Левцовой


Связаться с нами

Мы знаем, что для вас важно получать актуальную информацию в удобном для вас виде и формате. Не забудьте подписаться на удобные для вас каналы Zooinform.ru