Какую опасность таят в себе корма?
Вебинар для специалистов зообизнеса
14 марта 2025 года с 10:00 до 16:00 по МСК
Подробнее о вебинаре
6-часовой онлайн-вебинар о сырье для производства кормов для кошек и собак для специалистов зообизнеса. Проводит Ольга Левцова, технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.
Этот вебинар не «о великом заговоре корпораций» и не о вреде кормов с длительным сроком годности. Это история о том, какой огромный путь мы проделали в вопросе качества кормов, как научные знания помогают нам исправлять старые и предотвращать новые ошибки, а понимание процессов – находить истинные причины. Это очень важная тема, ведь наши питомцы едят корма каждый день. Даже маленькие ошибки могут привести к серьёзным последствиям.
Вы узнаете
— мифы об опасности кормов;
— какие самые частые причины отзывов кормов в мире;
— разберём мифы о сырье;
— как портятся корма, что в них меняется во время срока годности и чем определяется срок годности;
— какие проблемы могут быть от некачественного сырья;
— какие нарушения технологии и/или рецептуры могут привести к проблемам;
—какие системы контроля качества помогают минимизировать риски.

Три причины для участия в этом вебинаре
- Вы узнаете, как менялся подход к качеству кормов и как мы все учимся на ошибках.
- Технолог питания расскажет, чем определяется срок годности кормов и как “стареют” корма.
- Полученные знания помогут вам разобраться, на каком этапе производства корма (от сырья до миски) могут скрываться потенциальные угрозы.
Программа вебинара
- мифы и реальность опасности кормов: какие бывают причины отзывов кормов – 1 час;
- как портятся корма во время хранения, или обычное старение кормов – 2 часа;
- потенциальные ошибки и другие причины некачественных кормов – 2 часа;
- системы контроля качества – 1 час.
Предусмотрен 1 перерыв на 15 минут и 1 перерыв продолжительностью 1 час.
Время отдельных блоков может меняться в зависимости от количества вопросов.
Кому будет полезно участие?
Технологам и разработчикам кормов для кошек и собак на производствах для получения актуальных знаний, повышения квалификации, насмотренности и отслеживания современных трендов в питании домашних питомцев. Это один из самых востребованных вебинаров на заводах, изготавливающих корма.
Маркетологам и менеджерам по продукту для осознанного маркетинга новых продуктов в своём ассортименте, для понимания потребностей и актуальности для рынка.
Продавцам зоомагазинов для профессионального консультирования и качественного обслуживания покупателей.
Закупщикам в ретейле для осознанного и более эффективного составления продуктовой матрицы и управления ассортиментом.
Полезен всем, кто хочет осознанно читать этикетку и отличать мифы и красивые истории от реальных потребностей кошек и собак: владельцам животных, заводчикам.
Формат участия
6-часовой онлайн-вебинар о скрытых угрозах кормов для кошек и собак для специалистов зообизнеса. Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате. Вебинар проходит в прямом эфире, не в записи, поэтому у вас будет возможность задать вопросы. Записями вебинара можно будет пользоваться в течение полугода.
Стоимость
Для индивидуальных участников: 21 950 рублей.
Для корпоративных групп от 3 человек: 17 550 рублей за каждого участника.
Вопросы и ответы
Как принять участие в мастер-классе?
Вы можете принять участие как индивидуально, так и в корпоративном формате.
Что случится, если я оплачу участие, но не смогу в силу форс-мажора присутствовать очно?
Вы можете либо делегировать другого сотрудника принять очное участие, либо воспользоваться записью вебинара, доступной в течение 6 месяцев.
Будут ли записи?
Да, вам будет доступна запись, включая все ответы на вопросы ведущего. Доступ к записи – 6 месяцев.
Оставить заявку
Также с Ольгой Левцовой

