Поиск
«Апиценна» открывает секреты успеха. Подкаст с Анастасией Покрышкиной
«Апиценна» открывает секреты успеха. Подкаст с Анастасией Покрышкиной

«Апиценна» открывает секреты успеха. Подкаст с Анастасией Покрышкиной

Компании «Апиценна» – 30 лет. В подкасте «поТрендим» ведущие канала «Зооинформ» беседуют с лидерами российского зоорынка о том, что происходит в зооиндустрии, о компаниях и их достижениях, трендах отрасли.

В этот раз Анастасия Покрышкина, директор по развитию «Апиценны», рассказала ведущим Татьяне Катасоновой и Александру Колчину о том, как был сделан первый препарат компании, которая сегодня отмечает своё 30-летие. Какие этапы прошла «Апиценна» от офиса «на кухне» до получения сертификата GMP, как учатся сотрудники компании, чем закусывать пиво для собак и какой ингредиент в шампанском больше всего нравится хвостатым. Где живёт менеджер по счастью и какие планы у «Апиценны» на «ПаркЗоо».

Слушайте прямо сейчас.