Производитель кормов для собак из США привлёк $28 млн инвестиций

Производитель кормов для собак из США привлёк $28 млн инвестиций

Компания Jinx получила широкую известность после запуска необычной рекламы, адресованной собакам, а не их владельцам. Сейчас производитель кормов для собак сообщил об успешном раунде финансирования серии А. Среди инвесторов – The Merchant Club (TMC), телеведущий и комик Тревор Ноа, актёр Крис Эванс, игрок НФЛ Оделл Бекхэм-младший и Майкл Овиц, соучредитель Creative Artist Agency (CAA).

Инвестиции помогут Jinx увеличить ассортимент продукции и расширить сеть продавцов, предлагающих корма от производителя.

Соучредители Jinx Терри Рокович, Самир Мета и Майкл Ким запустили свой проект в январе 2020 года. Как считает Терри Рокович, миссия компании – предоставить животным по доступной цене питание премиум-класса, созданное на этичном и экологически безопасном производстве.

Полученные от инвесторов средства позволят Jinx выйти на более высокий уровень, создав массовые варианты продуктов премиум-класса для собак. Будут наняты новые сотрудники, ассортимент продукции расширится, а кроме того, корма от Jinx станут доступны в основных розничных магазинах по всей стране.

С момента своего основания Jinx сотрудничал с Petco, Target и Bloomingdales, но теперь будет стремиться к собственной розничной торговле, чтобы расширить присутствие и доступность бренда на американском рынке.

В конце 2019 года компания уже привлекла $5,65 млн инвестиций от известных персон, интересующихся питанием домашних животных. Среди них Уилл Смит и его семья, NAS, Хэлси и Лилли Сингх, а также профессиональные спортсмены Майкл Страхан и Дэниел Старридж.

Jinx продаёт широкий ассортимент сухих кормов, топперов и жевательных лакомств для собак.

Источник: Pet Food processing

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Другие новости

Close