Зооиндустрия в США и Канаде помогает пострадавшим

Производители товаров для животных и ретейлеры активно используют свои ресурсы для спасения животных и помощи их владельцам.

2 апреля Нина Ли Крюгер, президент Nestlé Purina, заявила в открытом письме, что компания жертвует средства и ресурсы трём основным благотворительным организациям: Фонду Petfinder, работающему с приютами, продовольственному банку GretearGood.org, который предоставляет корм для домашних животных и необходимые материалы для приютов и волонтёров, и НКО RedRover, которая будет выдавать чрезвычайные гранты владельцам домашних животных, которые пережили домашнее насилие, а также тем хозяевам питомцев, у которых был диагностирован COVID-19.

Компания Petcurean, базирующаяся в Британской Колумбии, Канада, подарила 270 тыс. порций корма премиум-класса приютам для животных, группам по спасению животных и приютам для бездомных в провинциях Манитоба, Онтарио и Квебек.

Фирма Carnivore Meat Company, из Грин-Бэй, штат Висконсин, США, производитель кормов бренда Vital Essentials, пожертвовала $100 тыс. приютам, консультационным центрам и продуктовым банкам для животных. Это стало частью проводимой кампании Vital Relief Challenge, которая должна побудить компании по производству кормов для домашних животных и их поставщиков делать пожертвования местным благотворительным организациям и сообществам, чтобы помочь пострадавшим от пандемии.

Интернет-магазин зоотоваров Chewy объявил о партнёрстве с GreaterGood.org и пожертвовал зоозащитным организациям кормов и других товаров на сумму более $1,7 млн. Лиз Бейкер, исполнительный директор GreaterGood.org, отметила, что благодаря этому дару многие приюты, оставшиеся без обычных поставок, могут продолжать спасать жизни животных.

PetSmart Charities, благотворительное подразделение одного из крупнейших в Северной Америке ретейлеров, объявило о выделении $1 млн на поддержку животных и их владельцев, пострадавших от коронавируса. Пожертвования будут использоваться для поддержки приютов в районах, которые больше всего пострадали от эпидемии, а также для других организаций, помогающих домашним питомцам и их хозяевам.

Компания Gott Pet Products из Висконсина, США, которая производит корма и лакомства Charlee Bear и Hound & Gatos, бесплатно предоставила свою продукцию для недавно открытого продовольственного банка.

В Торонто, Канада, NutriCanine жертвует полтонны сырых кормов для собак с ослабленным иммунитетом местному обществу защиты животных, а также в пользу владельцев, пострадавших от COVID-19. Кроме того, весь следующий месяц корма будут продаваться со скидкой 30%.

Источник: petfoodprocessing.net

Оценить материал
Нравится
Нравится Поздравляю Сочувствую Возмутительно Смешно Задумался Нет слов
Теги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Другие новости

Close